Бриггс использует против Кличко "биооружие"

Шеннон Бриггс вылил очередную порцию грязи в адрес Виталия Кличко и пообещал побить украинца.

Американский боксер Шеннон Бриггс продолжает подогревать интерес к бою с Виталием Кличко. Бриггс вылил очередную порцию грязи в адрес чемпиона.

Бриггс назвал бывших соперников Кличко слабаками. "Обратите внимание на калибр боксеров, с которыми Виталий бился после возвращения на ринг!, - удивляется Бриггс - Крис Арреола - жесткий парень, но его физподготовка позволяет ему делать только одно - стоять перед соперником и работать живым мешком. То же самое можно сказать и о Сэме Питере. Кевин Джонсон был талантливым парнем, обладающим отличным ударом левой. Но посмотрите на его послужной список - очень мало нокаутов и нехватка опыта. Он не панчер. Альберт Сосновский? Не подумайте, что я не уважаю его, но как он может отобрать титул?"

Бриггс в который раз пообещал победить Кличко-старшего. "У меня есть два преимущества перед Виталием - нокаутирующая мощь и опыт, - заявил Бриггс. - Я чувствую себя самым лучшим бойцом в мире, а мое тело – биооружие. Этот бой не будет для Кличко легкой прогулкой.

Да, я буду драться с настоящим воином. Но его ждет сражение со сгустком энергии. Все может решить один удар. Я панчер. Невозможно создать все, что угодно - перебоксировать его, работать на короткой дистанции, переиграть, отдав сопернику инициативу или завладев ею", - отметил Шеннон.

Напомним, что Кличко и Бриггс встретятся 16 октября на арене O2-World в немецком Гамбурге.

Читайте также:

Британский боксер думает над предложением Кличко

Виталий Кличко: не надо делать из Бриггса инвалида

Бриггс: 16 октября Кличко будет драться за свою жизнь

Бриггс: рефери остановит бой, когда я начну сильно бить Кличко

Бриггс нашел метод, по которому он нокаутирует Кличко

Виталий Кличко с Бриггсом порыбачили в Гамбурге

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: