Бриггс: рефери остановит бой, когда я начну сильно бить Кличко

Шеннон Бриггс в очередной раз похвастался, что нокаутирует Виталия Кличко - или "рефери остановит бой, когда я начну сильно бить его".

Американец Шеннон Бриггс, который проведет 16 октября бой против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, украинца Виталия Кличко, рассказал о подготовке к бою, а также поделился планами на будущее.

"Наш с Виталием поединок не продлится все 12 раундов, потому что я нокаутирую его или рефери остановит бой, когда я начну сильно бить его", - пообещал Бриггс.

"К поединку против Виталия я готовлюсь в Майями (Флорида, США), недалеко от того места, где я живу. У меня подобралась отличная команда, и мы полностью сосредоточены на подготовке к будущему бою. Я решил быть ближе к дому и семье во время подготовки, и думаю, что, сделал правильный выбор", - рассказал Бриггс.

Он отметил, что раньше ему было сложно из-за проблем с астмой, но сейчас уже все в порядке.

"После победы над Виталием я хочу встретиться с его братом и победить его. Потом мне будет нужен Девид Хей, чтобы объединить все пояса и завершающим станет поединок против Томаша Адамека", - поделился Бриггс планами на будущее.

Напомним, что бой Кличко - Бриггс состоится 16 октября на стадионе "O2 World Arena" в Гамбурге.

Читайте также:

Бриггс нашел метод, по которому он нокаутирует Кличко

Виталий Кличко пообещал победить Бриггса нокаутом

Как Кличко победил Питера нокаутом (видео)

Владимира Кличко сравнивают с Мохаммедом Али

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: