"Будивельник" подписал хоккеистов сборной Чехии и Словакии

"Будивельник" подписал хоккеистов сборной Чехии и Словакии© turnir.com.ua
Первыми игроками, официально попавшими в состав "строителей", стали основной вратарь сборной Украины Константин Симчук, четверо чехов и словак.

Новичок Контитентальной хоккейной лиги (КХЛ) киевский "Будивельник", главным тренером которого назначен чех Йозеф Яндач, оформил отношения с шестью хоккеистами. Первыми игроками, официально попавшими в состав "строителей", стали основной вратарь сборной Украины Константин Симчук, четверо чехов и словак.

Защитник Петр Грегорек (ранее выступал в клубе "Чешское Будейовице") и нападающий Петр Вампола ("Пльзень") в составе сборной Чехии одержали победу над сборной Финляндии - 2:1, и в субботу сыграют в полуфинале чемпионата мира со Швецией.

Также на мировом форуме в Германии выступал Томаш Булик ("Баньска Быстрица"), но его сборная Словакии не смогла преодолеть сито группового турнира.

Нападающий Леош Чермак предыдущий сезон завершил в новосибирской "Сибири", а защитник Томаш Куделка перебирается в "Будивельник" из клуба НХЛ "Оттава Сенаторз".

На носу также подписание контрактов с целым рядом хоккеистов.

Добавим, что первый игровой день для украинского дебютанта назначен на 9 сентября, а имя первого соперника узнаем в начале июня
 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ХайВей / ХК "Будивельник" / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции