Бывший чемпион советует Хею не драться с Кличко

Шеннон Бриггс призывает британца Девида Хея не принимать вызов Владимира Кличка.

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе американец Шеннон Бриггс обратился с открытым письмом к владельцу пояса WBA Девиду Хею, в котором призывает британца не принимать вызов Владимира Кличко.

"Я видел в интернете, что Владимир Кличко вызывал тебя на бой, - сказал Бриггс. - Очевидно, он опять хочет боксировать с парнем, какой меньше его. Прежде чем тратить время зря, пойми, что не стоит идти на поводу Кличко. Я прошел этот путь и был замучен их играми. Вы соглашаетесь на всех их предложения, а они выдумывают новые".

Зато Бриггс предлагает себя в качестве следующего соперника Девида Хея.

"Ты - законный чемпион в супертяжелом весе, выиграл у Николая Валуева и Джона Руиса. Позволь нам с тобой устроить настоящий поединок. Я хочу боксировать против тебя. Тяжелый вес - категория настоящих битв. Люди хотят видеть силу, которую демонстрировали Леннокс Льюис или Джордж Формен. Они не хотят видеть, как Кличко бьет джебы и идет в клинч, бегает и танцует на ринге. Кличко позорят тяжелый вес своей осторожностью, а любители бокса хотят видеть нокауты. Мы не должны связываться с Кличко, которые тщательным образом выбирают себе соперников и боксируют исключительно в Германии. Позволь нам встретиться на ринге и дать всем почитателям то, что они хотят", - заявил Бриггс.

Стоит отметить, что 38-летний Бриггс после поражения от Султана Ибрагимова в 2007 году провел лишь два боя с малоизвестными соперниками, нокаутировав их обоих в первом раунде.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: