Бывший партнер обвиняет команду Кличко в воровстве

Виталий Кличко© AFP
Глава К2 East Promotions Вадим Бухкалов имеет претензии к промоутерской компании братьев Кличко.

Глава К2 East Promotions Вадим Бухкалов обвиняет промоутерскую компанию братьев Кличко в том, что они незаконно забрали себе боксеров после раскола компании К2 East.

"Если говорить на юридическом языке, то есть контракты боксеров, которые остались у меня, и есть контракты, которые украл перед уходом генеральный директор К2 East Promotions Александр Красюк. Есть еще ряд исков. Например, некорректная передача торговой марки К2 East Promotions. Оказывается, Виталий Кличко вышел из состава основателей не в феврале, а еще раньше, в январе, Красюк же бесплатно передал торговую марку К2 East Promotions компании К2 Promotions Ukraine, и даже договора никакого не оставил. Есть много юридических нюансов, и пусть ими занимаются юристы и правоохранительные органы", - сказал Бухкалов.

Букхалов рассказал, как сейчас развивается компания К2 East Promotions. "Сейчас на контракте у нас девять боксеров, с которыми мы и планируем продолжать сотрудничество. К сожалению, некоторые из них ведут себя не вполне корректно по отношению к своим обязательствам, и мы намерены отстаивать свои права в суде. В компании Степана Черновецкого Elite Boxing Promotion есть еще 6 боксеров. Он сделал нам взаимовыгодное предложение, и уже можно официально говорить о слиянии наших компаний. По поводу названия будущей компании мы пока не определились, но привязываться к К2 East Promotions, скорее всего, не будем.

Относительно планов на будущее хочу сказать, что уже этим летом проведем турнир, который собственными глазами смогут увидеть 100 тысяч зрителей", - прибавил Бухкалов.

Отметим, что К2 East Promotions объединилась с Elite Boxing Promotion, главой которой является сын мэра Киева Степан Черновецкий.

Напомним, что К2 East Promotions возникла в результате раскола компании К2 East после ухода из нее Виталия Кличко.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции