Чохонелидзе: Шевченко и Каладзе подарили мне Jaguar

Jaguar XJ
Спорт 29 января, 2010, 17:37 967
Добавить в избранное
Резо Чехонелидзе рассказал, какой подарок ему сделали Андрей Шевченко и Каха Каладзе.

Резо Чохонелідзе
Резо Чохонелидзе
Генеральный директор киевского "Динамо" Резо Чохонелидзе рассказал, какой подарок ему сделали Андрей Шевченко и Каха Каладзе.

- Резо, по чьей рекомендации приобрели автомобиль?
- Я к автомобилям равнодушен. В Милане нужно передвигаться на маленьком авто, чтобы хоть как-то парковаться. Спонсором клуба был "Opel", на этом автомобиле я и ездил. Время от времени ко мне приезжали друзья из России. Встречал их в аэропорту - и ловил эти взгляды: "На чем ездишь, Резо?! Ты что, бедный?" Сколько им не рассказывал о спонсорстве - понять не могли. Правда, с некоторых пор есть у меня и другой автомобиль. В 2002-м Каладзе и Шевченко подарили на день рождение "Jaguar".

- Это был сюрприз?
- Еще бы! Как-то, гуляя по Лондону, заговорили об автомобилях, и ребята спросили: мол, которая тебе больше нравится? "Вот такой "Jaguar", - указал я на проезжающий автомобиль. - Солидный, элегантный. На нем, в отличие от "Mercedes", "Audi" или "BMW" гонять не будешь". Поговорили, и я забыл о том разговоре.

А в день рождения спускаюсь в раздевалку, вся команда поздравляет. И вдруг Каха с Андреем протягивают ключи от автомобиля.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Спорт-Експрес / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 29 января, 2010, 17:37 967
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции