"Челси" и "МЮ" разошлись мирно

Центральная игра 5-го тура английской Премьер-лиги "Челси" - "Манчестер Юнайтед" завершилась со счетом 1:1.

Флетчер, Лемпард
AFP
Даррен Флетчер ("МЮ") против Фрэнка Лемпарда ("Челси")
На прошлых выходных главным событием в Англии был поединок между лондонским “Челси” и “Манчестер Юнайтед”. Игра прошла в жесткой борьбе и завершилась вничью. Причем, “аристократы” спаслись от поражения за одиннадцать минут до окончания основного времени усилиями Соломона Калу. Открыл же счет на 17-й минуте Парк Чжи Сун.


Еще один лидер чемпионата Англии потерял баллы в прошлом туре. “Ливерпуль” на своем поле так и не сумел сломать оборону скромного “Сток Сити” (0:0). На первое же место вышел столичный “Арсенал”, который преодолел “Болтон” в гостях. “Канониры” первыми пропустили, однако еще к перерыву дважды поразили ворота соперника, а во втором тайме еще раз огорчили Юсси Яскелайнена.


Амбициозный “Манчестер Сити” дома разнес “Портсмут”, шесть раз, заставив Девида Джеймса вынимать мяч из сетки. Один из голов на счету прежнего “армейца” Жо. Одноклубники Романа Павлюченко у себя дома не смогли преодолеть “Уиган” (0:0). Русские легионеры ничем особенным не отличились и были заменены после перерыва.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: