"Челси" не забил в Румынии и потерял Дрогба

Финалист Лиги чемпионов 2007/08 лондонский "Челси" неудачно съездил в Румынию, а "Интер" сыграл вничью С "Вердером".


     В среду в рамках группового этапа Лиги чемпионов состоялись матчи в группах A,B,C и D.


ЧФР "Клуж" - "Челсі"
AFP
ЧФР "Клуж" - "Челси": де Соуза и Николас Анелька
  В группе А очередную сенсацию поднес румынский ЧФР, который после гостевой победы над "Ромой" добился ничьей в матче с "Челси" – 0:0. Лондонский клуб потерял своего ключевого игрока Дидье Дрогба, который на 58-й минуте получил тяжелую травму. "Бордо", ведущие в счете против "Ромы" (гол забил Гуркуфф), остался вдесятером, чем вполне воспользовались итальянцы. Голы Вучинича и Баптисты (2) принесли "Роме" гостевую победу – 3:1.


"Інтер" - "Вердер"
AFP
Игроки "Вердера" радуются забитому голу
   В группе В блестящую победу над греческим "Панатинаикосом" получил дебютант Лиги кипрский "Анортосис" – 3:1. "Интер" не смог в родных стенах обыграть "Вердер" – 1:1 (на гол Майкопа немцы ответили точным ударом Писарро).


   В группе С "Шахтер", как мы уже сообщали, проиграл "Барселоне" – 1:2. В другом матче этой группы португальский "Спортинг", благодаря голам Романьйоли и Дерлея, обыграл швейцарский "Базель" – 2:0.


Агуеро
AFP
Форвард испанского "Атлетико" Агуеро прорывается к воротам французского "Марселя"
   И, наконец, в группе D мадридский "Атлетико" и "Ливерпуль" добились вторых побед. Испанцы переиграли "Марсель" – 2:1 (Агуеро, Рауль Гарсия – Ньянг), а "Ливерпуль" не оставил никакого шанса "Ейндховену" – 3:1. Голы у хозяев забили Куйт, Кон и Джеррард, причем для последнего это был юбилейный 100-й гол в составе мерсисайдского клуба.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: