Чемпион мира по боксу Александр Усик неожиданно решил стать актером

© k2ukraine.com
Спортсмен уже сыграл в одной ленте.

С боксерского ринга – на съемочную площадку. О таких планах заявил чемпион мира по боксу по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик. Накануне он вернулся в Украину из Польши, где дрался с поляком Кшиштофом Гловацки. Усик победил соперника по количеству очков. Спортсмен стал чемпионом мира в рекордно короткий срок – 10 боев.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок.

Зона для встречающих в аэропорту "Борисполь" полностью заполнена людьми. Через несколько минут должен приземлиться самолет с Польши, на борту которого – чемпион мира по боксу Александр Усик. Рядом со встречающими ждет и мама Александра Надежда Петровна. Женщина говорит, что поединок не смотрела, а о том, что сын стал чемпионом мира, узнала от его менеджера.

"Я не умею смотреть. Я очень переживаю", – объясняет женщина.

Александр Усик утверждает, что бой был нелегкий, ведь Кшиштоф Гловацки выдерживал даже точные удары в голову.

"Я не знаю, что с ним, но он достаточно хорошо держал удар. При том, что я хорошо ему попадал четко в подбородок. Я слегка даже удивлен был иногда", – отмечает Усик.

Еще одно удивление для боксера – поддержка польских болельщиков.

"Ко мне подходили поляки и говорили: "Ты знаешь, мы болели за Кшиштофа, но ты был лучшим. Молодец", – рассказывает чемпион.

Ближайшие планы Александра – по крайней мере несколько дней побыть с семьей. Затем спортсмен вернется к тренировкам. Правда, параллельно с этим, признается боксер, собирается овладеть и актерским мастерством.

"С детства хотел играть в кино и поступить в театральный. Если мне нужно будет сыграть какую-то драму или смех, то почему бы и нет", – сказал Усик.

Боксер говорит, что такое решение принял после того, как сыграл роль в одном из отечественных фильмов, который должен выйти на экраны через два месяца.

Антон Страшко

Александр Усик стал чемпионом мира за рекордное количество боев

ТСН. Ранок 19 сентября, 08:48
С боксерского ринга - на съемочную площадку - о таких планах заявил чемпион мира по боксу- Александр Усик. Накануне он вернулся в Украину из Польши, где сражался с поляком- Кшиштофом Гловацки. Усик победил соперника по очкам. Александр утверждает, что бой был нелегкий, ведь Кшиштоф выдерживал даже точные удары в голову.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ОЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции