Чемпион Украины по пляжному футболу – "БРР"

Игроки киевской команды "БРР", которая стала чемпионом Украины по пляжному футболу© zhitomir.info
Спорт 2 сентября, 2008, 18:31 677
Добавить в избранное
Две киевских команды сошлись в финальном поединке украинского первенства по пляжному футболу в Одессе

Новым чемпионом Украины по пляжному футболу стал киевский клуб "БРР". Главный трофей года разыгрывался среди восьми лучших футбольных команд страны, которые набрали наибольшее количество очков по итогам Гран-при Киева, Кременчуга, Запорожья, Харькова, Днепропетровска и Севастополя в период с мая по август текущего года.


По результатам серии игр сезона, в Суперфинал прошли четыре киевских клуба – "Метрострой", "БРР", "Новая Эра" и "Майндшер", а также "Старт" (Илличевск), "Глория" (Одесса), "ПФС" (Севастополь) и "ЖБК" (Харьков). Восемь команд составили две группы по четыре.


В полуфинал попали только 4 киевских команды – "Метрострой", "БРР", "Новая Эра" и "Майндшер".  Главный матч чемпионата состоялся между "Майндшером" и "БРР".


Победу и звание чемпионов Украины по пляжному футболу "Высшая лига-2008", а также призовые в размере 75 тысяч долларов - завоевала команда "БРР", уверенно переиграв своих соперников со счетом 4:3.


Голы за "Майндшер" забили Вареница (15, 19) и Пилипенко (34), а за "БРР" отметились Бенджамин (1), Бакуменко (4, 16) и Зборовский (28).


"Невзирая на то, что "БРР" был новичком в этом сезоне Высшей лиги, им хватило сил, желания и умения пробиться в финал и получить такую важную победу», - заявил президент АПФУ Сергей Харченко.


В матче за третье место "Метрострой" обыграл "Новую Эру" со счетом 5:3.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 2 сентября, 2008, 18:31 677
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции