Чемпионке мира по гимнастике угрожали выставить со стадиона за танцы под Шакиру

Абсолютная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике Екатерина Серебрянская, сообщила в своем Facebook об инциденте, который произошел с ней во время церемонии открытия НСК Олимпийский.

Абсолютная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике Екатерина Серебрянская сообщила, что во время выступления Шакиры на открытии "Олимпийского" ей запретили танцевать.

"На открытии Олимпийского охрана стадиона запретила мне танцевать во время концерта Шакиры: "Прекратите или я вас сейчас выведу ", - пригрозил мне сотрудник. На мое возражение, что многие зрители танцуют он сказал, что это прямое распоряжение и делает мне первое предупреждение;) ... я не знаю что должно было произойти после второго ... Но надеюсь, что мы не дойдем до ареста танцующих на концертах ...:) А то странно и смешно как минимум ...", - написала Серебрянская в Facebook.

СОСТОЯЛОСЬ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ НСК "ОЛИМПИЙСКИЙ"

Напомним, 8 октября 2011 состоялась церемония открытия Национального спортивного комплекса «Олимпийский», в которой принял участие Президент Виктор Янукович. Главной приглашенной звездой стала певица Шакира, которая исполнила всемирно известные хиты She Wolf, Loca, La Tortura. Кроме того, звезда со сцены провела мастер-класс танца живота для украинок, но, судя по сообщению Екатерины Серебрянской, не все украинки смогли повторить движения Шакиры без риска быть выброшенными со стадиона.

Читайте также:

На открытии "Олимпийского" ​​не обошлось без обнаженных грудей FEMEN

Ключевые цифры реконструкции НСК "Олимпийский"

К Евро-2012 вокруг "Олимпийского" ​​отремонтируют 19 улиц

Колесников "кинул" студентов с билетами на открытие Олимпийского

Платини в восторге от подготовки Украины к Евро-2012: браво, Украина!

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: