Черный четверг для Украины (видео)

"Шериф" радуется фантастической победе над "Динамо"© daylife.com
Спорт 1 октября, 2010, 11:59 806
Добавить в избранное
30 сентября трое наших еврокубковых бойцов потерпели поражения с одинаковым счетом 0:2.

30 сентября 2010 стало поистине черным днем украинского футбола. В этот вечер трое наших еврокубковых бойцов потерпели поражения с одинаковым счетом 0:2. "Карпаты" слетали на экскурсию в Париж, "Металлист" не умеет играть в водное поло на собственном стадионе, а "Динамо" опустило себя до уровня середняка чемпионата соседней Молдовы.

"Карпаты" снова проиграли не по игре. Как и в матче с "Боруссией", подопечные Кононова показали интересную и содержательную игру. Однако в отличие от львовского матча, игроки команды разучились бить в плоскость ворот. Из 14 ударов Карпат лишь два летели в створ французских ворот (у ПСЖ 5 из 10-ти). Зато Андрей Тлумак пропустил два необязательных мяча с дальней дистанции.

Матч в Харькове проходил под тропический ливень: "Металлист" не сумел приспособиться к погодным условиям на собственном газоне и закономерно проиграл голландскому ПСВ. Тем не менее, на 26-й минуте случился эпизод, который был ключевым в игре. Защитник харьковчан Вильягра сбил соперника в собственной штрафной площадке. Однако арбитр не только показал на точку, но и удалил аргентинца. Вдесятером "Металлист" не имел шансов переломить ход встречи. Тем более при таких погодных условиях.

Наконец, "Динамо" в очередной раз в этом сезоне опозорило себя в еврокубках. На этот раз команда имени Газзаева по всем статьям проиграла молдавскому "Шерифу". Первый гол в ворота Бойко был курьезным, тем не менее киевляне не смогли нанести точный удар. А на 37-й минуте Евгений Хачериди красиво сыграл рукой (!) в собственной штрафной площадке, и с пенальти "Шериф" забил второй мяч.

Казалось бы, во втором тайме "Динамо" разорвет "Шериф" на куски, но едва не получилось наоборот.

Анализ катастрофы "Динамо" читайте в статье - "Динамо"! Когда тебя последний раз так любили ...

Читайте также:

Милевский: Газзаев сказал, что надо готовиться к "Шахтеру"

Шевченко: "Динамо" безобразно сыграло в Молдове

"Металлист" и "Карпаты" проиграли во втором туре Лиги Европы

"Динамо" позорно проиграло "Шерифу" в Лиге Европы

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / С.А.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 1 октября, 2010, 11:59 806
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции