Чигринский - болельщикам "Зенита": "Добро пожаловать в ад!"

Дмитрий Чигринский© shakhtar.com
Спорт 19 октября, 2011, 14:35 1045
Добавить в избранное
Дмитрий Чигринский рассказал, что ждет болельщиков питерского "Зенита" в матче с "Шахтером".

Накануне матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против питерского "Зенита" защитник донецкого "Шахтера" Дмитрий Чигринский пообещал болельщикам питерцев ад на поле.

ШАХТЕР - ЗЕНИТ. ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ (начало - 21:45)

"На матче в Донецке надо говорить фанатам "Зенита", как турки: "Добро пожаловать в ад!". Конечно, только на футбольном поле. Донецк гостеприимный город. Понимаете, можно говорить банальности, но правда состоит в том, что они о нас знают не меньше", - заявил защитник "горняков".

Кроме того, Чигринский уже в ожидании поездки в Санкт-Петербург, чтобы почувствовать атмосферу на Петровском, которая, по его словам настоящий жир.

"у меня в Санкт-Петербурге живет родной дядя и двоюродный брат! Мы общаемся нормально и если раньше у нас были разговоры о том, что надо вот приехать, чтобы полюбоваться архитектурными красотами, то последние годы рассказы только о
"Зените". Как там болеют, как там на "Петровском", как эти толпы фанатов заполняют улицы так, что останавливается движение.

Сейчас вот в сборной с Андрюхой Диканем общались и начали говорить за болельщиков. И он рассказывал, что аншлагов у них в Москве часто не бывает, разве что на дерби тысяч пятьдесят придут. Но говорит: "Чигра, вот сейчас вы поедете в Питер. Вот там нечто невероятное! Что они творят!".

И теперь я живу в предвкушении. Это ж самый жир! Самое большее, самое сильное, что тебе может дать футбол! Матчи такого напряжения, такого накала, при такой ситуации в группе! Я не беру финалы еврокубков, но ведь их без таких безумных матчей в группе и не бывает. Ты приезжаешь на такой стадион, и они тебя начинают убивать, все вместе, все сразу...

Но в действительности, когда выходишь на такой стадион под это сумасшедшее давление ты понимаешь, что ты играешь против всей этой среды, города, страны. И это дает такую концентрацию, такой настрой, такие обостренные чувства, что это не передать словами!" - признался Чигринский.

Читайте также:

Букмекеры считают "Шахтер" фаворитом матча с "Зенитом"

Анонс украинско-российской битвы "Шахтер" - "Зенит"

Семак: между "Зенитом" и "Шахтером" не может быть вражды

"Шахтер" - "Зенит". Прогнозы специалистов

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам mk.ru / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 19 октября, 2011, 14:35 1045
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции