Чигринский зимой уедет в "Барселону"

Дмитрий Чигринский в декабре поедет в Барселону, чтобы как следует попрощаться со своими экс-одноклубниками из "Барселоны".

Защитник "Шахтера" Дмитрий Чигринский в декабре поедет в Барселону, чтобы как следует попрощаться со своими экс-одноклубниками из "Барселоны".

"У меня огромное желание поговорить с ними, потому что я перешел в "Шахтер" к началу предсезонной подготовки в "Барселоне", так что у меня даже не получилось сказать "До свидания", - рассказал Дмитрий.

Кроме того, Чигринский отправил послание болельщикам "сине-гранатовых". "Спасибо вам за все. Большое спасибо. То давление, которое вы на меня оказывали, сделал меня еще сильнее. Вы очень требовательны, и именно это делает команду все лучше, потому что фаны всегда хотят большего, а значит, футболисты не могут играть спустя рукава. Мой уровень повысился за последний год - во многом благодаря вашему давления. Большое спасибо каждому из вас. "Барселона" - лучшая команда в мире, и мне выпала честь выступать в ней", - отметил Дмитрий.

Напомним, что год назад "Барселона" приобрела Чигринского за 25 миллионов евро, а этим летом защитник вернулся в "Шахтер" за 15 миллионов.

Читайте также:

"Шахтер" победил "Карпаты" и вышел на первое место

Сборная Украины сыграла вничью с вице-чемпионами мира

УЕФА: Украина проведет "фантастический чемпионат Европы"

Чигринский: прямое попадание на Евро-2012 - это серьезный минус для Украины

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: