Чисора: Кличко боится драться со мной

Дерек Чисора выразил сомнение, что Кличко хотел этого боя, и заявил, что поединок обязательно состоится.

Английский боксер Дерек Чисора выразил свое разочарование из-за отмены поединка с чемпионом мира IBF/IBO и WBO Владимиром Кличко.

Чисора заявил, что в контракте на бой с Кличко есть пункт, предусматривающий обязательное проведение поединка между этими боксерами. Но после травмы, полученной Кличко, теперь надо подождать и понять - когда бой состоится.

При этом британец выразил сомнение, что Кличко хотел этого боя. "Я думаю, что он не хотел боя, - заявил Чисора. - Мне очень жаль свою команду, потому что некоторые из моих людей многим пожертвовали, некоторые из них оставили работу на полтора месяца, чтобы поработать со мной бесплатно, и теперь они получили такой удар ... У нас есть пункт в контракте, что бой должен состояться в любом случае, но теперь надо ждать и смотреть, что будет дальше".

Чисора уверен, что бой состоится, но теперь он хочет не только боя с Владимиром Кличко, но и с его братом - чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко, а также со своим соотечественником, чемпионом мира по версии WBA Дэвидом Хэем.

"Это Кличко предложил мне поединок, и он обязан драться со мной, - добавил Чисора.- Мы хотим этого боя. Не ради денег, мы хотели драться не за деньги, а за гордость - чтобы доказать, что мы лучшие. Мы не отступимся. В любом случае, он или его брат должен провести бой со мной ... Возможно, я даже встречусь с Дэвидом Хэем, потому что теперь я стучу в большие двери и хочу больших боев".

Напомним, что непобедимый Дерек Чисора провел 14 боев, из которых 9 выиграл нокаутом.

Читайте также:

Бой Кличко - Чисора отменен

Чисора заявил, что "изнасилует" Кличко в ринге

Льюис: Кличко не сделал ничего такого, чтобы я вернулся

Дэвид Хэй признан "боксером года"

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: