Чисора заявил, что "изнасилует" Кличко в ринге

Чисора очень самоуверен перед боем© AFP
Спорт 7 декабря, 2010, 14:14 2272
Добавить в избранное
Претендент на пояса Кличко Дерек Чисора пообещал Владимиру "грязный бокс" и заявил, что "изнасилует" его в ринге.

Английский боксер Дерек Чисора пообещал Владимиру Кличко "грязный бокс" и заявил, что "изнасилует" его в ринге. Об этом во время финальной пресс-конференции в Маннхейме рассказал менеджер украинского боксера Бернд Бенте.

"Расклад соперников в этом бою весьма приметный, - отметил Бенте. - С одной стороны, в нем участвует претендент, который не знает поражений и бросается громкими словами, он даже заявил, что" изнасилует "Владимира в ринге и устроит" грязный бокс" Поэтому ждем от него достойного выступления.

Кроме того, ему будет противостоять многолетний чемпион, который вернул титул в начале 2006 года во встрече с Крисом Бердом и проводит девятнадцатый чемпионский бой в карьере ", - добавил менеджер Кличко.

Бенте также рассказал, что поединок Кличко-Чисора увидят в 110 странах мира. "В частности, его покажут - китайский CCTV, американский ESPN, крупнейший российский канал "Россия-2" и др. Это противостояние можно увидеть на экранах 390 миллионов телевизоров. Почти все билеты на бой в SAP-Arena уже распроданы", - сообщил Бенте.

Напомним, что на финальной пресс-конференции перед боем Кличко и Чисора общались на повышенных тонах. Кличко пытался научить англичанина, как следует вести себя с девушками, а Чисора в ответ оскорбил девушку Володи.

Читайте также:

Кличко будет драться с Чисорой на пике агрессии

Кличко и Чисора устроили словесную перепалку

Чисора пообещал отбить у Кличко его девушку

Чисора: Кличко упадет как подкошенный. И не встанет

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам sportbox.ru / Р.Н.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 7 декабря, 2010, 14:14 2272
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции