ЧМ-2010. Англия - Алжир - 0:0. Послематчевые комментарии

Джеймс, Райт-Филлипс и Руни© AFP
Несмотря на неудачу в матче с Алжиром, футболисты сборной Англии уверены, что они решат задачу выхода в плей-офф.

Сборная Англии снова разочаровала. Во втором туре чемпионата мира англичанам не удалось обыграть сборную Алжира. После матча игроки и тренеры поделились впечатлениями об игре.

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло: "В следующем матче я могу поменять тактику и в любом случае постараюсь что-нибудь сделать с этим, – приводит Reuters слова Капелло. – Но могу вас заверить, что игроков не нужно будет специально настраивать на матч со Словенией. Они прекрасно понимают, что нужно сделать. У нас по-прежнему осталась еще одна игра, и будем надеяться, что по окончании следующей встречи Англия будет более счастливой. Я не знаю, повлияло ли на команду давление со стороны, или просто сейчас не самый лучший момент для игроков. Сегодня мы теряли слишком много мячей. Это не та сборная Англии, которую я знаю".

Главный тренер сборной Алжира Рабах Саадан: "Я ожидал от соперника большего. Не знаю, что с ним произошло. Мы могли выиграть, также, как и Англия. У обеих команд были шансы. Это был тот матч, где каждый делал все, что мог. Жаль, что в итоге случилась безголевая ничья".

Форвард сборной Англии Джермейн Дефо: "Это неотъемлемая часть футбола на таком уровне. Надо понять разъяренных болельщиков, ведь они прошли большой путь, чтобы поддержать сборную. Но важно, чтобы болельщики продолжали болеть за нас. Футболисты разочарованы, потому что не смогли выиграть. Мы хотим выйти из группы для всех: для наших семей, болельщиков, тренера.

Полузащитник сборной Англии Гарет Барри: "Я понимаю болельщиков. Им пришлось проделать большой путь, чтобы добраться сюда, и они хотят, чтобы мы добивались максимальных результатов. В данный момент наше желание - выйти из группы. Фанаты хотят продлить свое пребывание в ЮАР настолько, насколько это возможно. В среду в матче со Словенией это будет для нас дополнительной мотивацией. Мы постараемся сделать это для болельщиков. Да, я немного разочарован результатами сборной, хотя и рад, что мне удалось сыграть на ЧМ. Мы надеялись на большее. Но пока все находится в наших руках. В среду нам нужно показать хорошую игру и победить. Не думаю, что мы играем со страхом. Команда уверена в своей игре. Возможно, в атаке у нас не все получалось.

Защитник сборной Англии Эшли Коул: "Все могло закончиться еще хуже. Забей алжирцы гол, не знаю, удалось бы нам отыграться или нет. А так, мы должны забыть об этом недоразумении как о плохом сне и готовиться к главному на данный момент матчу против Словении. В последней встрече группового турнира мы должны показать, что приехали в ЮАР с серьезными намерениями".

Капитан сборной Англии Стивен Джеррард: "Очевидно, что нам необходимо действовать лучше, - приводит слова Джеррарда официальный сайт ФИФА. - После ничьей с Алжиром мы не имеем права на ошибку, поэтому в последней игре нас устроит только победа. Конечно, такой настрой вызывает большое давление на команду, но необходимо быть готовым к этому, ведь мы играем на самом высоком уровне".

Защитник сборной Англии Джейми Каррагер: "Чемпионат мира трудно складывается для нас, но и для других сборных он не легкий. Мы всегда говорили, что здесь не бывает простых матчей, но мы сражаемся. Лично я никогда не думал, что у нас получится вот так запросто выйти из группы".

Голкипер сборной Англии Дэвид Джеймс: "То, что выйду в основе, узнал за пять минут до того, как сел в автобус. Обычная практика. Хорошо, что я отыграл полный матч и не пропустил. В защите команда сыграла прилично. В течение нескольких дней мы будем усердно тренироваться и вновь узнаем состав на матч со Словенией за пять минут до посадки в автобус".

Читайте также:

ЧМ-2010. Нидерланды победили Японию (видео)

Как у сборной США украли победу на Чемпионате мира (видео)

Англия опозорилась в матче с Алжиром

США спасли очко в матче со Словенией (видео)

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Goal.com / "Спорт-Експрес" / Sky Sports / К.М.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции