ЧМ-2010. Италия - Новая Зеландия - 1:1. Послематчевые комментарии

Счастливые новозеландские футболисты© AFP
Послематчевые комментарии футболистов и тренеров сборных Италии и Новой Зеландии.

Действующие чемпионы мира, итальянцы, опять неприятно удивили. Во втором туре чемпионата мира подопечные Марчелло Липпи сыграли вничью со сборной Новой Зеландии (1:1). После матча итальянцы и новозеландцы поделились впечатлениями об игре.

Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи: "Удача была не на нашей стороне. Первое же попадание мяча в наш штрафную обернулся голом. Мы смогли отыграться, но довести матч до победы не удалось. Признаться, мы плохо поработали".

Главный тренер сборной Новой Зеландии Рики Херберт: "Меня просто-таки распирает от гордости за нашу команду. Прекрасное чувство! Мы знали, с кем нам придется иметь дело сегодня. Но не стушевались, не растерялись, были стойкими и организованными Благодаря этому и добились успеха мы заслужили его! Теперь вся нация будет болеть за нас в матче против Парагвая.

Капитан сборной Новой Зеландии Райан Нельсен: "Потрясающий результат. Наши ребята показали себя во всей красе продемонстрировали смелость и решимость. Итальянского гола не должно было случиться ... У них отличная команда, но сегодня мы выложились без остатка: лично у меня болят все м ' мышцы.

Форвард сборной Италии Винченцо Яквинта: "Эта ничья - просто позор. Новая Зеландия очень хорошо сыграла в обороне и выиграла почти все верховые единоборства. Мы были близки к победе, но, к сожалению, удар Монтоливо попал в штангу.

Защитник сборной Италии Риккардо Монтоливо: "Мы снова пропустили в результате потери концентрации при первом же шансе у соперника. Снова старались вовсю, но опять не преуспели. Я не думаю, что с нападающими то не так. Полузащитники должны подключаться вторым темпом и давить на игроков обороны соперника, мы постараемся выиграть последний матч и забить при этом как можно больше голов.

Полузащитник сборной Италии Даниэле де Росси: "Очевидно, что нам нужно срочно улучшить свою игру, иначе мы даже не выйдем во второй раунд турнира Ситуация, в которой мы оказались, неприятная, но в то же время это дает определенную определенность: теперь нам необходимо выигрывать в следующем матче. Можно сказать, что почти весь матч против новозеландской сборной мы провели на их половине поля, а также надо отметить, что уже второй гол на чемпионате мира мы пропускаем после штрафных.

Форвард сборной Италии Альберто Джилардино: "Очень часто я вынужден действовать спиной к чужим воротам, через что качество моей игры ухудшается. Мои задачи ограничиваются тем, что я добавляю действиям команды глубины Нам следует также лучше действовать при завершении атак. Со Словакией нас ждет очень непростая игра, мы вынуждены побеждать ".

Защитник сборной Италии Доменико Кришито: "Сегодня нам не хватало остроты в атаке, вся опасность воротам соперника исходила только после дальних ударов. Нам следует поработать над этим, ведь у нас есть отличные нападающие, которым только нужно прервать эту полосу неудач. Результат этого матча может иметь отзыв на нашей уверенности, ведь мы обязаны были побеждать новозеландцев Теперь нам предстоит сложный поединок против словаков, в поединке с которыми нужно брать три очка Следует подойти к этому матчу с необходимым настроем Новая Зеландия очень хорошо держала оборону. Нам следует было бы отдавать больше передач в ноги, а так их голкипер справлялся со всеми подачами.

Читайте также:

Календарь Чемпионата мира-2010 по футболу

Сенсация! Италии не удалось обыграть Новую Зеландию (видео)

Дания одержала волевую победу над Камеруном (видео)

ЧМ-2010. Нидерланды победили Японию (видео) 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Спорт-экспресс / fifa.com / Football Italia / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции