ЧМ-2010. ЮАР - Мексика. Послематчевые комментарии

ЮАР-Мексика-1:1© AFP
Послематчевые комментарии участников матча-открытия чемпионата мира-2010 между сборными ЮАР и Мексики

Послематчевые комментарии участников матча-открытия чемпионата мира-2010 по футболу между сборными ЮАР и Мексики. Напомним, что игра завершилась со счетом 1:1.

Карлос Алберту Паррейра, главный тренер сборной ЮАР: "Мы легко могли выиграть этот матч. Я оценил действия своих игроков, но, в конце концов, ничья - справедливый результат. Мы все еще в игре. Наша группа очень тяжелая. Команда, которая наберет четыре очка, пройдет дальше. Во встрече с Уругваем может случиться что угодно ... Думаю, судьба путевок в плей-офф решится в последнем поединке с французами.

Хавьер Агирре, главный тренер сборной Мексики: "Гол, который мы пропустили в начале второго тайма, сильно изменил ход матча. Не скажу, что мы стали нервничать, но определенное волнение присутствовало Мы постарались изменить нашу игру и сумели сравнять счет, но нам этого мало. Остается только похвалить соперников.

Аарон Мокоена, капитан сборной ЮАР: "Мы играли, как настоящая команда, не хочу указывать пальцем на того, кто виноват в пропущенном голе. У нас есть еще два матча, в которых можно взять очки, и это радует. В поединке с мексиканцами первые 15 - 20 минут мы играли несколько сумбурно, но после перерыва взяли себя в руки. Нам все равно, как завершится матч между Францией и Уругваем Нас беспокоят только результаты сборной ЮАР ... Все в наших руках в оставшихся матчах в группе, мы викладемося на сто процентов ".

Сипве Тшабалала, полузащитник сборной ЮАР: "Это замечательный гол, особенный для меня. Гол можно назвать своеобразным подарком, потому что сегодня я провел 50-й матч за сборную".

Тшабалала стал лучшим игроком матча.

Итумеленг Кунео, голкипер сборной ЮАР: "Было ощущение, что этот матч был домашним для Мексики. Надеюсь, что в дальнейшем наши болельщики будут более голосистые. Мексиканцы делали очень много шума. Преимуществом нашей команды должен быть 12-й игрок, болельщики, которые дудят в вувузела Что касается самого матча, мы выложились на все сто процентов, правда, в конце мы потеряли концентрацию.

Что же касается мексиканских футболистов, то они прошли через микст-зону, не задерживаясь.

Читайте также:

Несмачный: я просто в сумасшедшей физической форме

Первый матч чемпионата мира завершился вничью

ЧМ-2010. Российские журналисты пострадали от грабителей

В ЮАР стартовал ХІХ Чемпионат мира по футболу

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Спорт-экспресс / Goal.com / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции