Девич: "Металлисту" все равно уйду я или останусь

Нападающий "Металлиста" и сборной Украины Марко Девич заявил, что он может покинуть команду летом.

Нападающий харьковского "Металлиста" Марко Девич рассказал, что руководство клуба не предпринимает никаких шагов до подписания с ним нового контракта.

- Я уже 1-го января могу подписать предварительный контракт с любым клубом и летом покинуть команду на правах свободного агента. Пока не могу сказать, что я близок к соглашению с "Металлистом" или с другим клубом. Сейчас все остается на той же стадии, что и раньше.

- Александр Ярославский сказал, что новый контакт с Девичем клуб подпишет после того, как только он вернется из отпуска...
- Честно говоря, мы на эту тему не разговаривали, поэтому мне сложно что-либо сказать.

- Неопределенность с контрактом вас тяготит?
- Лично мне непонятна позиция клуба. Не думал, что Металлист допустит, чтобы все было в моих руках. Я считал, что с подписанием нового соглашения не возникнет никаких проблем. Сейчас же у меня складывается такое впечатление, что руководству "Металлиста" все равно уйду я или останусь.

- Неужели вы выдвинули какие-то чрезвычайные требования по зарплате?
- Нет, не думаю, что в этом дело. Да, я хотел, чтобы мне подняли зарплату, но это же логично. Когда у игрока заканчивается контракт, всегда рассматриваются новые условия. Мне уже 27 лет, последние пять я отыграл за "Металлист" и, конечно, что подписывая новый контракт с клубом мне бы хотелось улучшения условий. Но дело даже не в деньгах. Мне кажется, если клуб заинтересован, чтобы игрок остался, он должен для этого что-то делать.

Читайте также:

"Динамо" и "Металлист" поборются за японского бомбардира

"Металлист" интересуется Торресом

Официально! Семин возглавил киевское "Динамо"

Семин: в "Динамо" хорошее поколение, которое нужно развивать

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: