"Динамо" было в шаге от краха! (видео)

Матч киевского "Динамо" с ирландской "Дрогедой" едва ди не стал для киевлян последним в новом евросезоне...© fcdynamo.kiev.ua
Спорт 7 августа, 2008, 10:03 155
Добавить в избранное
Лишь чудом киевское "Динамо" вышло в 3-й квалификационный раунд Лиги чемпионов, сыграв в Киеве вничью с ирландской "Дрогедой".

О матче "Динамо" - "Дрогеда Юнайтед" - в видеосюжете ПРОСПОРТ

Последние 5 минут матча-реванша второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Динамо" и "Дрогедой" напоминали фильм ужасов. В результате у этого фильма был счастливый конец, но мы, к сожалению, опять убедились, что такому "Динамо", которое теряется перед посредственной командой из Ирландии, в Лиге чемпионов нечего делать.

До 88-й минуты все было более-менее хорошо для киевлян, хотя счет 2:1 никоим образом столь хорошим не назовешь.Уже на 13-й минуте Алиев забил гол. На 41-й минуте судья назначил пенальти в ворота "Динамо", который реализовал Робинсон.

Во втором тайме киевляне несколько раз могли поразить ворота соперника, но смогли это сделать лишь благодаря сомнительному пенальти, который реализовал Милевский на 73-й минуте.

А с 88-й минуты начался ужас. Сначала ирландцы реализовали стандарт – после подачи со штрафного, Гартленд очутился почему-то один перед Луценко, который к тому же неуверенно сыграл на выходе, – 2:2.

В этот момент динамовцы вместо того, чтобы успокоиться и проконтролировать мяч до конца поединка, полностью растерялись, и уже через две минуты позволили игроку "Дрогеды" пробить метров с 5 по пустым воротам – как он не попал, просто непонятно. Но и это еще не все.

В следующей атаке ирландцев возник еще один голевой момент у ворот динамовцев. После прострела вратарь Луценко не дотянулся до мяча, который прокатился практически по линии ворот - и слава Богу, что никто из игроков соперника так и не смог подставить ногу...

"Динамо" - "Дрогеда"
fcdynamo.kiev.ua
Все, кто был свидетелем того, что происходило в эти минуты, еще долго отходили от эмоций, которые пришлось пережить. Ведь реализуй ирландцы хотя бы один из этих моментов, и для команды Семина евросезон сегодня бы уже окончился. Но судьба нам все же подарила противостояние киевского "Динамо" с московским "Спартаком".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 7 августа, 2008, 10:03 155
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции