"Динамо" готовится к "Шерифу" на тренажерах Спорт 7 декабря, 11:48
Во второй день тренировочного сбора в Белеке динамовцы провели тренировку в тренажерном зале и сыграли "двухсторонку" из двух мини-матчей на половину поля.

Киевское "Динамо" продолжает подготовку к матчу шестого тура Лиги Европы против молдавского "Шерифа". Во второй день тренировочного сбора в Белеке динамовцы провели разминку в тренажерном зале, работу с мячом и сыграли "двухсторонку" из двух мини-матчей на половину поля.

В тренажерном зале Олег Лужный на личном примере показывал ребятам различные упражнения, после чего наблюдал за работой своих подопечных. Час времени прошел за продуктивной работой, что позволило, приехав на тренировочное поле, сразу же приступить к упражнениям с мячом.

Разбившись на группы, динамовцы отрабатывали ведение и прием мяча, удары головой и т.п. Много внимания уделялось простым на первый взгляд комбинациям - закид из глубины поля на игрока атаки, сильный и по возможности точный удар по воротам. Не у всех ребят сложилось с точностью, поскольку после многих ударов мяч летел мимо ворот, но и забитых мячей было достаточно.

Также несладко пришлось и администраторам команды - Попов сильным ударом вогнал мяч на верхушку одного из ближних деревьев, после чего пришлось изрядно попотеть, чтобы в итоге снять злополучную сферу на землю.

Итогом тренировки стали два мини-матча динамовцев, разбившихся на две группы.

"Зеленые" выступали в таком составе: Кичак, Хачериди, Алмейда, Попов, Нинкович, Бертольо, Ярмоленко, Зозуля, Гармаш. Состав "синих" выглядел следующим образом: Коваль, Несмачный, Михалик, Юссуф, Темиле, Еременко, Милевский, Шевченко, Кравец.

Сначала сильнее оказались "зеленые" - отличился Бертольо, который и сам забил и отдал голевую передачу на Ярмоленко. У побежденных голом отметился Милевский, который замкнул прострел Шевченко от лицевой линии. После непродолжительного отдыха успех был на стороне "синих" - минимальную победу своей команде принес точный удар того же Милевского.

Напомним, что матч "Динамо" - "Шериф" состоится 15 декабря. Динамовцы уже вышли в плей-офф, но этот матч будет принципиальным, поскольку "Динамо" позорно проиграло в Молдове со счетом 0:2.

Читайте также:

Киевское "Динамо" сыграет со "Спартаком"

Чохонелидзе: без "Динамо" Лига чемпионов потеряла свою прелесть

"Динамо" начало подготовку к игре с "Шерифом"

Суркис: Лужный будет тренером "Динамо" до конца сезона

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам ФК "Динамо" / К.Б.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 7 декабря, 2010, 11:48 1243
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции