"Динамо" и "Брагу" будет судить голландец

На матче "Динамо" - "Спортинг Брага" будет работать судейская бригада из Нидерландов.

Первый матч 1/4 финала Лиги Европы между киевским "Динамо" и португальским клубом "Спортинг Брага" будет обслуживать судейская бригада из Нидерландов под руководством Бйорна Куйперса.

На линиях ему будут помогать Сандер ван Рокель и Бэрри Симонс. За порядком в штрафной площадке будут следить дополнительные ассистенты - Ричард Лисвельд и Эд Янссен. Резервный арбитр - Пол ван Бокель.

Рефери родился 28 марта 1973 года. Поскольку его отец был футбольным арбитром, Бйорн решил пойти по стопам отца. В 2006 году получил статус ФИФА, в том же году обслуживал финал ЧЕ (U - 17). С 2009-го года входит в категорию арбитров "Элит", работал на прошлогоднем клубном чемпионате мира в Абу-Даби.

Отметим, что это уже не первая встреча Куйперса с "Динамо". В прошлом сезоне голландец зафиксировал поражение "Динамо" в Барселоне (0:2) в рамках группового турнира Лиги чемпионов.

Приходилось ему бывать и в Украине, причем оба раза в сезоне 2008/2009: сначала в Харькове, где "Металлист" в групповом турнире Лиги Европы разошелся миром с "Гертой" (0:0), а потом в Донецке, когда "Шахтер" в 1/16 финала Лиги Европы обыграл московский ЦСКА (2:0).

Читайте также:

Врач "Динамо": Шовковский может сыграть с "Брагой"

Динамо" и "Шахтер" - в двадцатке лучших клубов планеты

"Милан" претендует на трех футболистов "Динамо"

Шовковский не сыграет в матче "Динамо" - "Брага"

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: