"Динамо" не удалось победить во "вратах надежды"

"Динамо" - "Апэель" Петах-Тиква - 0:0© fcdynamo.kiev.ua
Спорт 27 января, 2010, 11:14 571 1
Добавить в избранное
Во вторник киевляне сыграли с клубом элитного дивизиона "Апоэль" из Петах-Тиквы, и разошлись миром 0:0.

За последние пять дней "Динамо" провело три контрольных матча, встретившись с командами из всех лиг чемпионату Израиля. Во вторник киевляне сыграли с клубом элитного дивизиона "Апоэль" из Петах-Тикви, и разошлись миром 0:0.

В отчетной встрече Валерий Газзаев провел ряд экспериментов, проверив игроков на разных позициях и оценив надежность линий. В первом тайме, например, Эль Каддури играл центрального атакующего полузащитника, после перерыва Олег Гусев занял место на левом фланге полузащиты, а на противоположной бровке атаковал Еременко. Ряд футболистов провели на поле все девяносто минут.

Процентов восемьдесят игрового времени мяч находился на половине поля израильтян, по меньшей мере раз десять динамовцы могли выйти вперед. В первом тайме не хватило точности ударам Маграо, Эль Каддури, Алмейды, трижды опасно пробивал Милевский. Самый реальный момент также на счету Артема, который вышел незадолго до перерыва один на один с вратарем. Кипер "Апоэля" Шекель, хотя и оказался в легком нокауте после столкновения с нападением, но обыграть себя не дал.

В первом тайме по воротам Богуша был нанесен один удар, а вот после перерыва у Бойко, который заменил Стаса, работы прибавилась. Израильтяне преимущественно пробивали из-за пределов уголовной площадки, а опаснейший момент создали в конце встречи, когда после удара из нескольких метров мяч прошел выше ворот.

Во втором тайме заладились удары со штрафных у Алиева. С трех попыток лишь однажды мяч летел в плоскость ворот, но и здесь надежно сыграл Шекель. А когда кипер был бессилен, ему на помощь пришла стойка ворот, в которую прицельно пробил Гусев.

В конце встречи мог поднять настроение Зозуля, однако выйдя на свидание с вратарем пробил неточно. Динамовцы очень хотели победить, но в "воротах надежды" (так с иврита переводится Петах-Тиква) ворота обеих команд остались на "замке".

"У нас были много тренировок, накопилась усталость. Ноги "ватные", плюс поле тяжелое, было непросто на хорошем уровне сыграть все 90 минут. В первом тайме мы не забили в трех эпизодах, во втором тоже создали хорошие возможности, однажды мяч попал в штангу. Нам нужно было побеждать и с хорошим настроением возвращаться домой. Мне понравились оба тайма. Теперь, думаю, на тренировках придется больше работать над реализацией моментов", - рассказал по окончании матча Огнен Вукоевич.

Контрольный матч

"Динамо" - "Апоэль" (Петах-Тиква) - 0:0.

"Динамо": Богуш (Бойко, 45), Маграо (Еременко, 45), Хачериди, Алмейда (Михалик, 45), Бетао, Вукоевич, Калитвинцев (Несмачный, 30), Эль Каддури (Пушкарь, 45), Нинкович (Алиев, 45), Гусев, Милевский (Зозуля, 45)

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК "Динамо" / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 27 января, 2010, 11:14 571 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции