"Динамо" окажет материальную помощь человеку, которого избили фанаты

Сотрудник киевского "Динамо", которого избили фанаты, опроверг информацию о своем увольнении из "Динамо".

Сотрудник футбольного клуба "Динамо" Андрей Саламатов, пострадавший от фанатов 7 августа во время матча "Динамо" – "Карпаты", опроверг сообщение о своем увольнении из клуба и заявил, что он получит материальную помощь от "Динамо" в связи с полученной травмой.

- Появилось интервью, в котором вы утверждаете, что вас уволили из "Динамо" сразу же после инцидента в воскресенье. Соответствует ли это действительности?
- Начнем с того, что в том интервью написано, что я лежу в больнице. На самом деле я сейчас нахожусь на Дарницком бульваре. То же самое касается и моего увольнения. Мне действительно кто-то позвонил и сказал, что я уволен, сославшись на моих руководителей. Когда я связался со своим начальством, то оказалось, что это не так. Наоборот, в клубе пообещали предоставить мне материальную помощь в связи с полученной травмой.

- Давайте уточним. В вашем интервью сказано, что уволили вас по личному распоряжению Игоря Суркиса?
- Это выдумки. У меня есть свое непосредственное начальство. Что касается Игоря Михайловича Суркиса, то мне передали, что он желает мне скорейшего выздоровления и возвращения на работу.

- Еще одно уточнение. Что вы в тот день делали на стадионе?
- Обычно во время матчей я осуществляю видеосъемку гостевого сектора. Но в воскресенье начальник охраны сказал мне, что съемку проведут другие, а я буду выполнять обязанности стюарда. Именно поэтому я был без манишки. Ну а то, что случилось потом, я думаю, все хорошо видели.

Читайте также:

Избитый фанатами "Динамо" и "Карпат" мужчина отделался ушибами

Суркис: на стадионе "Динамо" не место плакатам Бандеры, Сталина и Берии

Человек, избитый на матче "Динамо" - "Карпаты": я был стюардом

Премьер-лига: поведение фанатов "Динамо" - это вопиющий случай

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: