"Динамо" опять уступило "Металлисту"

Вчера киевское "Динамо" во второй раз за год уступило харьковскому "Металлисту". В этот раз - со счетом 1:2.

Еще в первом тайме хозяева могли забить как минимум четыре мяча в ворота "Металлиста". Уже на 3 минуте удар головой Нинковича с расстояния в несколько метров и мяч ударяется о землю и перелетает ворота.

В первом тайме шансы забить не использовали Шацких и Милевский, которые выйдя один на один не сумели переиграть голкипера, а после выстрела со штрафного Алиева мяч из под перекладины достал Горяинов.

У гостей в первые 45 минут не было моментов у ворот Шовковского, но гол они придумали. На 35-й минуте Эдмар навесил из фланга Несмачного и эту передачу продлил Коэльо на дальнюю штангу, а Валяев с расстояния в несколько метров голоой расстрелял ворота Шовковского, выиграв борьбу у Бетао.

Удержать победный счет в первом тайме "Металлист" не смог. На 45 минуте Нинкович с метров 23-х красиво приложился к мячу, который залетел в верхний угол ворот Горяинова.

Вторую половину игры команды провели более осторожно и сдержанно. На 51-й минуте едва не накудесил Шовковский, который после удара Валяева едва не пропустил мяч между ног, но своевременно его поймал.

Второй гол "Металлист" забил не менее неожиданно, по крайней мере для Шовковского. После слалома Рикуна пошел пас на Коэльо, который с угла штрафной площадки сумел пробить из-под Несмачного, и мяч залетает в дальний угол ворот Шовковского, который момент удара прозевал. Через две минуты "Металлист" опять мог забить, но после удара Эдмара мяч едва разминулся со штангой.

На завершающих 20 минутах игры "Металлист" не дал "Динамо" забить да и атаки динамовцев выглядели сумбурно.

Единственный более или менее реальный момент был у Гиоане, но он не сумел протолкнуть мяч в ворота, а гол Бангура не зачел судья, зафиксировав положение вне игры.

"Динамо" - "Металлист" - 1:2
Голы: Нинкович 45 - Валяев 39, Коэльо 67

"Динамо": Шовковский, Бетао, Михалик, Диакате, Несмачной, Вукоевич, Нинкович, Алиев, Каддури (Гиоане 46), Шацких (Бангура 61), Милевский.

"Металлист": Горяинов, Ганцарчик, Валяев, Эдмар, Слюсарь, Обрадович, Папа, Девич (Тришович 56), Бордиян, Коэльо (Курилов 90), Рикун (Фомин 78)

Предупреждение: Ганцарчик 31 Эдмар 85 - Милевский 79.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: