"Динамо" отказалось платить штраф в 500 тысяч

"Динамо" не будет платить штраф
Спорт 21 августа, 2010, 16:47 1292
Добавить в избранное
"Динамо" подаст протест на решение Дисциплинарного комитета Премьер-лиги, поскольку вышеназванные клубы не входят в телевизионный пул Лиги.

Киевское "Динамо" не собирается платить штраф в размере 500 тысяч гривен, который был наложен на команду Решением Дисциплинарного комитета Премьер-лиги от 19 августа.

Напомним, что "Динамо", а также "Днепр", "Кривбасс" и "Арсенал" оштрафованы на 500 тысяч гривен каждый, а "Металлист" - на 400 тысяч. Причина - клубы отказались отдать Лиге телевизионные права на показ домашних матчей чемпионата Украины.

Лига обязала выплатить штраф в течение 10 дней, но в "Динамо" дали понять, что клуб подаст протест на решение ДК ПЛ, поскольку киевляне не входят в телевизионный пул Премьер-лиги и на своих условиях договаривались о трансляции матчей чемпионата. Такого же мнения придерживаются "Днепр", "Кривбасс" и "Арсенал".

А вот реакция "Металлиста" на штраф в размере 400 тысяч гривен неизвестна. Харьковский клуб сейчас занят борьбой с ФФУ. Так в четверг "Металлист" подал жалобу в Апелляционный комитет ФФУ и требует отменить решение Дисциплинарного комитета ФФУ о снятии с клуба девяти очков за договорный матч с "Карпатами", который состоялся в 2008 году.

Читайте также:

УЕФА накажет "Динамо" за домашний матч с "Аяксом"

"Динамо" и "Днепр" оштрафованы на 1,5 миллиона гривен

"Металлист" подал жалобу в ФФУ

Саленко: "Металлист" наказали как конкурента за место в Лиге чемпионов

ФФУ дала исчерпывающий ответ на обвинения Ярославского

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Блик / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 21 августа, 2010, 16:47 1292
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции