"Динамо" отпустило турок с миром

Бадр Эль Каддури© fcdynamo.kiev.ua
"Динамо" и "Манисаспор" сыграли в "сухую" ничью. На поле было много борьбы и мало ударов по воротам.

Киевское "Динамо" провело третий спарринг на учебно-тренировочном сборе в Австрии. Киевляне сыграли в нулевую ничью с турецким "Манисаспором".

Матч получился небогатым на голевые моменты. На поле было много борьбы, команды грешили неточными передачами, что помешало поразить ворота друг друга.

По ходу матча динамовцы владели ощутимым преимуществом, подолгу разыгрывали мяч на чужой половине поля, но, начиная комбинировать, часто необоснованно теряли мяч.

Еременко и Эль Каддури свои моменты не реализовали. Должны были забивать и турки, но Макукула, находясь в нескольких метрах от пустых ворот, просто не попал по мячу после идеальной прострельной передачи.

В перерыве и по ходу второго тайма Юрий Семин произвел ряд замен, в том числе дав возможность дебютировать и новичку команды Лукману Аруне. На родной позиции в середине поля нигериец сыграл надежно, стараясь не уступать ни в одном из единоборств, а также отметился двумя ударами – к сожалению, неточными.

Самый же реальный момент для взятия ворот упустил Кравец за пять минут до окончания поединка. Прорвавшись к воротам, Артему в борьбе с защитником все-таки удалось нанести удар с острого угла – мяч попал в перекладину, после чего вылетел в поле.

В итоге, вполне справедливые 0:0 – первая ничья "бело-синих" на сборе в Австрии.

Товарищеский матч

ДИНАМО (Киев, Украина) - МАНИСАСПОР (Мугла, Турция) - 0:0

Динамо: Коваль (Богуш, 46), Диакате, Юссуф (Хачериди, 46), Эль Каддури, Попов, Вукоевич (Корреа, 60), Еременко (Аруна, 63), Нинкович (Алиев, 42), Милевский (Зозуля, 77), Гусев (Гармаш, 63), Шевченко (Кравец, 46)

Манисаспор: Авчибай (Караман, 83), Диксон (Ток, 46), Барыш (Эзек, 46), Чеклюш (Гюрбюзерол, 62), Акаминко, Йилмаз, Инчедемир, Гювен (Каэ, 62), Гекоглан (Бююк, 58), Чалишкан (Айдын, 76), Макукула (Чевахир, 46; Диавара, 89)

Читайте также:

Киевское "Динамо" обыграло немцев

"Динамо" таки покупает полузащитника "Монако"

Защитник "Динамо" перешел в "Волынь"

Игрок "Динамо": украинские дети смотрят на чернокожих, как на пришельцев

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК "Динамо" / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции