"Динамо" ответило болельщикам за Харьков

Николай Несенюк© dynamo.kiev.ua
Спорт 7 ноября, 2011, 14:50 901 1
Добавить в избранное
В "Динамо" объяснили, почему не подали заявку на гостевой сектор в Харькове, - фанаты не дают гарантий относительно надлежащего поведения .

Руководитель Департамента киевского "Динамо" по работе с общественностью Николай Несенюк прокомментировал ситуацию, в которую попали болельщики "Динамо" накануне выездного матча с "Металлистом" в 16-м туре чемпионата Украины.

"В этом сезоне мы ни разу не подавали заявок на организацию гостевых секторов. Но в то же время клуб готов организовать "выезды" для наших болельщиков. И они об этом прекрасно знают. Но в данном случае мы как клуб, выступающий в гостях , несем ответственность за поведение своих фанатов во время матча. Поэтому мы просим от болельщиков гарантий по соблюдению ими правил поведения на стадионе. Однако такие гарантии, к сожалению, нам предоставлять отказываются", - отметил Несенюк.

То есть, если болельщики "Динамо" будут готовы вести себя на гостевом стадионе в рамках установленных правил (не использовать нецензурную брань в "речевках", не курить так называемые "фаеры" и т. п.), то клуб, в свою очередь, с радостью и в полной степени будет организовывать гостевые сектора для болельщиков.

ФАНАТЫ "ДИНАМО" СОБИРАЮТСЯ ОТОМСТИТЬ КЛУБУ ЗА "СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ" В ХАРЬКОВЕ

"На матч с "Металлистом" мы не организовывали выездной сектор. Что было в итоге согласован между клубами на уровне их служб безопасности. Соответственно и офицера безопасности" Динамо "не были делегированы на этот поединок. Поэтому все вопросы по ситуации, в которой оказались в Харькове некоторые болельщики "Динамо", следует адресовать правоохранительным органам этого города ", - пояснил Несенюк.

Напомним, что большинство фанатов "бело-голубых", которые прибыли в Харьков (а это 500-700 человек), заплатив за это собственные деньги, и потратив время, просто не пустили на стадион, продержав в холодную погоду на железнодорожном вокзале.

Интересно, что "Металлист" таки выделил сектор для болельщиков "Динамо", на котором было не больше сотни фанатов.

Читайте также:

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам dynamo.kiev.ua / К.А.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 7 ноября, 2011, 14:50 901 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции