"Динамо" поборется с арабским миллиардером за чилийского полузащитника

Луис Хименес
Одним из кандидатов на чилийского полузащитника Луиса Хименеса является испанская "Малага", владелец которой - арабский шейх.

Киевское "Динамо" нацилилось на атакующего полузащитника итальянской "Чезены" и сборной Чили Луиса  Хименеса. Однако киевлянам придется побороться за 27-летнего полузащитника с испанской "Малагой", которая также не прочь усилиться чилийцем.

Кстати, владельцем "Малаги" является арабский шейх Абдулла бин Нассер Аль-Тхани, который имеет амбициозные планы развития своего клуба. Он заявил, что "Малага" через три-четыре сезона станет одним из сильнейших клубов в Испании.

Однако права на "El Mago" ("Волшебник") принадлежат "Тернани", играющей в серии С. В "Чезене" Луис Хименес находился в летней аренде с правом выкупа за 8 миллионов евро. Несмотря на то, что чилиец провел неплохой сезон (31 матч, 10 голов), "Чезена", скорее всего, не найдет нужную сумму.

С момента приезда в "Тернан" в 2002 году, чилиец успел побывать в аренде также в "Лацио", "Интере", "Фиорентине", "Парме" и английском "Вест Хэме".

Читайте также:

Кранчар: разговор с "Динамо" завершен


"Динамо" интересуется корейским форвардом

Ярмоленко - худший игрок Евро-2011

"Динамо" отпустило турок с миром

"Динамо" таки покупает полузащитника "Монако"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Динамо Киев от Шурика / З.Ш.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции