"Динамо" подписало форварда топ-уровня

По информации российских СМИ москвичи подписали Кураньи© AFP
Московское "Динамо" официально объявило о подписании контракта с форвардом топ-уровня.

Московское "Динамо" официально объявило о подписании контракта с форвардом топ-уровня, который пополнит российскую команду в летнее межсезонье.

Российский клуб не назвал имя новичка по взаимной договоренности, во избежание негативной реакции болельщиков команды, за которую он в настоящий момент выступает.

"До последнего момента сохранялась вероятность того, что трансфер состоится уже в настоящий момент, но, к сожалению, нынешний клуб футболиста категорически отказался отпускать его в апреле, так как борется за высокие места в национальном первенстве и не готов на финише расстаться с одним из своих лидеров. Нападающий присоединится к "Динамо" летом, - заявил спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания.

Кто же этот топ-форвард? По информации российских СМИ, речь идет о форварде немецкого "Шальке" Кевина Кураньи, которого раньше уже "сватали" в "Динамо". По информации немецких СМИ, россияне будут платить Кураньи 5 миллионов евро в год.

Напомним, что в составе москвичей играет нападающий сборной Украины Андрей Воронин. Форвард забил 1 гол в 4-х матчах российской Премьер-лиги.
 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК "Динамо" (Москва) / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции