"Динамо" покупает Попова за 7 миллионов евро

Горан Попов будет играть в "Динамо"© AFP
Киевское "Динамо" близко к подписанию 25-летнего защитника сборной Македонии Горана Попова. Трансфер обойдется киевлянам в 7 миллионов евро.

Защитник "Херенвеен" Горан Попов уже точно едет в Киевское "Динамо". 8 июня Попов вылетел в Украину и на следующий день должен подписать контракт со столичным клубом. 

Утром Попов пройдет медицинское обследование, а близко к обеду ожидается представление футболиста. 

"Я перехожу в клуб, который всегда играет в Лиге чемпионов и борется за наивысшие титулы в Украине. "Динамо" Киев - это большая команда", - сказал Попов. 

По сообщения "Македонски Спорт", трансфер обойдется киевлянами в 7 миллионов долларов, а сам футболист будет получать 3,5 миллионов ежегодно. 

"Соглашение было достигнуто в тот момент, когда я был на собрания в Австрии со своей национальной командой. Две стороны договорились быстро, так что теперь все готово для перехода", - сказал Горан Попов. 

Как утверждает издание, "Динамо" удалось выиграть борьбу за игрока у донецкого "Шахтера", который также предпринимал шаги по приобретению македонца и предлагали "Херенвеену" 4 миллиона евро

Горан Попов. 02.10.1984р. 189см/84кг. Левый защитник. В прошлом сезоне провел за "Херенвеен" в чемпионате Нидерландов 27 матчей (1 гол), в Лиге Европы - 8 матчей (0 голов). Игрок основного состава сборной Македонии, провел за нее 31 матч (2 гола).

Читайте также: 

Скауты киевского "Динамо" будут искать таланты в Африке 

Тимощук перейдет в "Штуттгарт" или "Динамо"

Стоимость футболистов чемпионата мира превышает 5 миллиардов евро

Беглец из "Шахтера" Илсиньо перейдет в "Интер" 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Македонски спорт / С.А.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции