"Динамо" потерпело неудачу в матче с "Таврией" (видео)

Милевский, Гармаш и Алиев спорят с Годуляном© fcdynamo.kiev.ua
Спорт 30 октября, 2011, 20:04 1190 1
Добавить в избранное
Киевляне не сумели сломить сопротивление обороны "Таврии", доигрывая матч вдевятером.

Лидер чемпионата - "Динамо" - закончил первый круг ничьей. Киевляне не сумели сломить сопротивление обороны "Таврии", доигрывая матч вдевятером. К тому же, динамовцы потеряли на битву с "Металлистом" Шовковского и Михалика (травмы), Милевского и Ярмоленко (дисквалификации).

Оба соперника неудачно провели последние матчи, синхронно уступив со счетом 2:3. Поэтому сегодня каждая из команд пыталась реабилитироваться перед своими болельщиками, что в итоге привело к нулевой ничьей.

"Динамо" на хорошем уровне провело первые двадцать минут. Команда Юрия Семина полностью владела инициативой, наносила удары по воротам. Гармаш, Гусев, Ярмоленко, Милевский, Вукоевич могли открывать счет, но с завершающим ударом не складывалось.

Минуты с 25-й хозяева выровняли игру. А концовка первого тайма изобиловала неприятностями. Сначала поле в сопровождении врачей покинул Михалик, который повредил ногу, выбивая в подкате мяч. А потом, держась за руку, замену попросил Шовковский. Хачериди и Коваль, которые заменили травмированных футболистов, органично вписались в командные действия.

Вторая половина встречи прошла в сумбурной борьбе, в которой ни одной из команд долгое время не удавалось создать хотя бы один опасный момент. Однако моменты для взятия ворот Кахримана у динамовцев были во второй половине тайма. Самый опасный удар наносил Хачериди, но Калиниченко выбил мяч с линии ворот.

В последние десять минут встречи "Таврия" играла на удержание ничейного счета. А динамовцы пошли в массированную атаку и сумели нанести несколько хороших ударов.

Однако избыток эмоций сыграл злую шутку с киевлянами. Сначала с интервалом в несколько минут две желтые карточки получил Ярмоленко. А потом Годулян попросил покинуть поле Милевского. Артем сначала нарушил правила против игрока "Таврии", а потом еще и налетел на арбитра.

Эта потеря является очень весомой для киевлян, поскольку оба игрока пропустят матч против "Металлиста" в 16-м туре Премьер-лиги.

Отмечу, что в турнирной таблице "Динамо" опережает "Шахтер" на одно очко, а "Металлист" - на два.

Чемпионат Украины 15-й тур

Симферополь, стадион "Локомотив"
Главный арбитр: Виталий Годулян

ТАВРИЯ Симферополь - ДИНАМО Киев - 0:0

Таврия: 1.Кахриман, 2.Кайта, 3.Аделее, 4.Любичич, 5.Маркович, 17.Шиндер, 22.Любенович (20.Гигиадзе, 90 +4), 25.Калиниченко, 30.Гуменюк, 44.Путраш , 55.Езерський (к)

Динамо: 1.Шовковский (к) (35.Коваль, 45 +1), 2.Данило Силва, 3.Бетао, 5.Вукоевич, 9.Ярмоленко, 10.Милевский, 11.Идейе, 17.Михалик (34.Хачериди , 27), 19.Гармаш, 20.Гусев, 37.Юссуф

Предупреждения: Путраш, 10; Гуменюк, 24; Любичич, 33 Маркович, 45 +3; Кахриман, 78; Езерский, 84; Любенович, 90+2; Шиндер, 90+5 - Юссуф, 1; Данило Силва, 53; Бетао , 79; Ярмоленко, 89; Алиев, 90+4

Удаление: Ярмоленко, 90+2; Милевский, 90+3

Читайте также:

"Ворскла" вырвала ничью на поле "Металлиста"

"Шахтер" выиграл последний матч в первом круге (видео)

"Ворскла" в феерическом матче победила "Таврию"

"Динамо" разгромило "Зарю" и вышло в лидеры чемпионата Украины

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК "Динамо" / Проспорт / ГД
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 30 октября, 2011, 20:04 1190 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции