"Динамо" потеряло Милевского минимум на месяц

Оценивать сроки возврата Милевского на поле пока рано, но уже понятно, что Артем не сможет играть как минимум месяц.

Врач киевского "Динамо" Андрей Шморгун рассказал подробности травмы Артема Милевского, который выбыл из строя минимум на месяц.

"У Милевского осколочный перелом со смещением средней трети лучевой кости, - рассказал Шморгун - Не повезло ему - упал всей массой на прямую руку, а на месте травмы сразу же появились ужасный отек и гематома. В таких случаях применяется тактика оперативного лечения. Иными словами, футболисту сначала собирали осколки кости на месте перелома, а потом поставили титановую пластину".

По словам медика, оценивать сроки возврата нападающего в действие пока рано, но уже понятно, что Милевский не сможет играть как минимум месяц.

"Операцию Артему уже сделали, но говорить о ее успешности пока рано, - добавил врач, - Посмотрим, как быстро на руке пройдет отечность, как организм отреагирует на инородное тело - пластину. Восстановление после такой травмы у разных людей проходит тоже по-разному. Если все пройдет идеально, недели через две он сможет приступить к легким тренировкам".

Таким образом, нападающий пропустит не только гостевой матч против "Манчестер Сити" (17 марта), но и контрольный поединок сборной Украины против Италии (29 марта). Если киевляне пройдут англичан, Милевский может не успеть восстановиться даже до четвертьфинальных поединков Лиги Европы (7 и 14 апреля).

Читайте также:

Игорь Суркис уже думает о чемпионстве "Динамо"

Шевченко: шансы на "золото" у нас есть

Шовковский сыграл 500 матчей за "Динамо"

Фанаты "Динамо" едва не разгромили автомобиль Козловского

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: