"Динамо" проиграло сборной Израиля (видео)

Ярмоленко забил четвертый гол на сборах в Израиле© fcdynamo.kiev.ua
Спорт 26 января, 2011, 15:48 1359
Добавить в избранное
Подопечные Юрия Семина уступили национальной сборной Израиля со счетом 2:3. Гол в составе киевлян забил Андрей Ярмоленко.

Киевское "Динамо" провело очередной спарринг на подготовительных сборах в Израиле. Подопечные Юрия Семина уступили национальной сборной Израиля со счетом 2:3.

Как и в предыдущих матчах, динамовцы быстро открыли счет усилиями Андрея Ярмоленко. Шева отдал точную передачу тезке, а тот нанес роскошный результативный удар, который вызывал аплодисменты немногочисленных болельщиков на стадионе "Рамат Ган".

Израильтяне сравняли счет на 58-й минуте. Хозяева заработали штрафной по центру, метрах в 24-х от ворот. Первым ударом Бузагло пробил в стенку, а повторным отправил мяч в угол ворот.

На 64-й минуте израильтяне вышли вперед. Бузагло с короткого разбега выполнил штрафной удар с 20-ти метров - мяч по дуге опустился в угол ворот Коваля.

А на 77-й минуте динамовцы пропустили третий мяч. Бетао в простой ситуации банально не попал по мячу. Коваль не ожидал такого варианта и не успел подстраховать бразильца. То же Хемед спокойно отправил мяч в пустые ворота.

Однако непрестанные попытки динамовцев прорваться к воротам израильтян увенчались успехом на 89-й минуте. Быстрая трехходовка при участии Маграо, Гармаша и Зозули завершилась результативным ударом последнего с линии штрафной площадки.

2:3 - первое поражение "Динамо" на подготовительных сборах в Эйлате.

Отметим, что этот матч, с согласия сторон, проходил по необычной схеме. Команды сыграли три тайма по 30 минут.

Напомним, что до завершения сборов в Эйлате, "Динамо" дважды померится силами с ФК "Нижний Новгород". Матчи состоятся 29 и 30 января.

А третьего февраля киевляне встретятся с днепропетровским "Днепром" в четвертьфинале Marbella Cup. Но это уже будет второй сбор "Динамо".

Читайте также:

"Динамо" сыграло в боевую ничью с самой титулованной командой Израиля

Семин сравнил Ярмоленко с Лео Месси

 "Динамо" начало год с разгромной победы

Семин: Алиев стоит денег, которые "Динамо" надо беречь

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / Адриан Радченко/РН
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 26 января, 2011, 15:48 1359
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции