"Динамо" – "Спартак": отсутствие ажиотажа (видео)

Спорт 26 августа, 2008, 21:10 527
Добавить в избранное
На матче-ответе 3-го квалификационного раунда ЛЧ между "Динамо" и "Спартаком" будут присутствовать около 1,5 тысяч болельщиков московского клуба.

Матч в ответ 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов "Динамо" – "Спартак" пока не вызывает у болельщиков привычного ажиотажа.


Немного больше чем через сутки сутки к извечному принципиальному дерби двух лучших клубов СССР билеты еще находились в свободной продаже. Это при том, что стадион имени Валерия Лобановского, – это не огромный НСК "Олимпийский", домашняя арена киевлян вмещает лишь немного больше 16 тысяч зрителей.


В динамивском клубе не могут ответить, чем вызван такой низкий интерес публики к приезду "Спартака". Согласно информации издания, спекулянты скупали лишь самые дешевые билеты стоимостью 150 гривен и пытаются сбыть их по 200.


Относительно болельщиков из Москвы, то по заявлениям украинской стороны, разгуливать гостям не дадут, во избежание столкновений с местными болельщиками. Украинцы ожидают до полутора тысячи сторонников "Спартака", которые могут купить билет на любую трибуну. Централизовано же гостям будет выделен лишь один сектор вместимостью 900 мест.


Напомним, что повторный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов "Динамо" – "Спартак" состоится в среду, 27 августа. Победитель этой пары выходит в групповой турнир самого престижного европейского клубного Кубка.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам АМИ Новости-Украина / К.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 26 августа, 2008, 21:10 527
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции