"Динамо" стартует в квалификации Лиги чемпионов

"Динамо" откроет игру в квалификации ЛЧ поединком с бельгийским "Гентом". В обоих клубах не будет всех сильнейших игроков.

Вице-чемпион Украины по футболу киевское "Динамо" 27 июля проведет первый поединок в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с бельгийским "Гентом".

За неделю в Бельгии состоится ответный матч.

Во встрече в Киеве не смогут сыграть несколько ведущих футболистов бельгийского клуба, в частности, словенец Марко Шулер, который получил дисквалификацию.

Главный тренер "Динамо" Валерий Газзаев также не может рассчитывать на всех сильнейших. Болельщиков беспокоит вратарская позиция: опытному 35-летнему голкиперу Александру Шовковскому 26 июля в Германии сделали диагностическую артроскопию в связи со старой травмой плеча.

В этот же день "Динамо" подписало контракт с 17-летним вратарем запорожского "Металлурга" Максимом Ковалем. Однако в матче с "Гентом" он может сидеть на скамье запасных.

Чемпион Украины донецкий "Шахтер" не будет играть в квалификационных раундах Лиги чемпионов УЕФА. "Горняки" будут стартовать в самом престижном клубном футбольном турнире Европы по групповой стадии.

Читайте также:

Игрока "Динамо" вызвали в сборную Бразилии

Шовковского прооперировали в Германии

Официально: Коваль - игрок "Динамо"

Газзаев рассказал, что его волнует перед стартом в Лиге чемпионов

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: