"Динамо" сыграет в Турции без Милевского

Спорт 29 сентября, 2008, 13:20 149
Добавить в избранное
В понедельник делегация киевского "Динамо" вылетела В Стамбул, где завтра проведет поединок Лиги чемпионов против местного "Фенербахче".


     В матче 2-го тура группы G наставник динамовцев Юрий Семин рассчитывает на 21 футболиста. По итогам вечерней тренировки на стадионе "Шюкру Сарачеглу" тренер определит 18 игроков, которые попадут к заявке на матч, сообщает официальный сайт "Динамо".


Артем Мілевський
УНІАН
В Стамбуле Артем Милевский своей команде не поможет
   Получается, в Стамбула отправились: вратари – Шовковский, Богуш, Рыбка; защитники – Бетао, Михалик, Диакате, Асатиани, Эль Каддури, Несмачный, Романчук; полузащитники – Вукоевич, Алиев, Нинкович, Гиоане, Еременко, Морозюк; нападения – Бангура, Шацких, Портной, Ярмоленко, Кукушка.


   Добавим, что завтрашний поединок в Стамбуле между турецким "Фенербахче" и киевским "Динамо" будет обслуживать австрийская бригада судей во главе с Томасом Айнваллером. На линиях ему помогут Роланд Хайм и Норберт Шваб.


   31-летний Айнваллер занимается судейством с 1994-го года и есть рефери ФИФА с 2005-го года. Раньше матчи при участии киевского "Динамо" не обслуживал, но украинским болельщикам знаком: 1 июня Айнваллер работал главным рефери на товарищеском матче
национальных сборных Швеции и Украины (0:1).

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам АМИ Новости-Украина / К.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 29 сентября, 2008, 13:20 149
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции