"Динамо" в интересном матче обыграл свою молодежь

Артем Кравец© fcdynamo.kiev.ua
Спорт 14 ноября, 2011, 13:00 620
Добавить в избранное
В матче между основным и молодежным составами "Динамо" победил опыт. Игра закончилась со счетом 4:2.

Пока большинство футболистов основного состава "Динамо" помогают своим сборным в товарищеских или официальных матчах, игроки, которые были в наличии у Юрия Семина, провели уже традиционный спарринг с молодежной командой "Динамо".

Отметим, что в связи с нехваткой футболистов, Семин "одолжил" у Александра Хацкевича четырех молодых игроков, которые, кстати, неплохо проявили себя, играя бок о бок со старшими одноклубниками.

Матч начался в упорной борьбе, никто не хотел уступать даже в единоборствах. Команды обменялись опасными моментами. Сначала Хлебас ударом из-за пределов штрафной попал в перекладину, а вскоре Ади не реализовал выход один на один.

В концовке первого тайма мяч влетел в сетку. После подачи Бельгазуани с левого фланга и скидки одного из партнеров, мяч с линии вратарской в ​​пустые ворота переправил Панфилов. Впрочем, буквально тут же Лапушенко навесил с левого фланга, а Фанендо Ади головой пробил в противоход вратарю.

После перерыва "основе" довольно быстро удалось выйти вперед, а вскоре и увеличить преимущество. Сначала ударом издали застал врасплох вратаря Аруна, а через три минуты его удар после розыгрыша штрафного вратарь парировал, но прямо на Никитюка.

Незадолго до финального свистка "молодежь" сократила отставание в счете - Маик удачно сыграл на опережение, замкнув прострел Раджабова. Но точку в матче суждено поставить Кравцу - Артем подкараулил ошибку защитника и сильным ударом отправил мяч под перекладину.

Отметим, что весь матч за молодежный состав провел Факундо Бертольо. Аргентинец был одним из самых заметных на поле, как в создании моментов, так и в оборонительных действиях, не боялся идти в подкаты. Будем надеяться, что не за горами его возвращение в основную команду.

"Бертольо уже тренируется, но пока ему рано играть в основной команде. Пока Факундо будет выступать и набирать форму за молодежный состав", - сказал после матча Семин.

Что касается самой игры, то Юрий Павлович сказал следующее: "Это была обычная тренировочная игра. Приятно, что наша молодежь стала значительно лучше. Это означает, что ребята растут - это касается и возраста, и мастерства. Надеемся, что у ребят будет продвижение вперед, а такие игры, я считаю, этому способствуют как нельзя лучше".

Контрольная игра

"Динамо" - "Динамо" (молодежь) - 4:2

Динамо: Тимофеев, Леандро Алмейда, Данило Силва, Бетао, Корреа, Никитюк, Лапушенко, Савченко, Аруна, Ади, Кравец

Динамо (молодежь): Бущан, Лухтанов, Васильев, Цыбульник, Балан, Боровик, Раджабов, Бельгазуани (Маик, 31), Панфилов (Окодува, 31), Бертольо, Хльобас

Голы: Фанендо Ади (27), Аруна (34), Никитюк (37), Кравец (55) - Панфилов (25), Маик (52)

Читайте также:

"Динамо" может сыграть на "Олимпийском" последний матч года

Футболисты "Динамо" и "Шахтера" дебютировали за сборную Бразилии (видео)

Ярмоленко попал в топ-30 лучших футболистов мира

"Динамо" не удалось договориться с "Ворсклой" по Безусу

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК "Динамо" / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 14 ноября, 2011, 13:00 620
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции