"Динамо" в отпуске: от Доминиканы до Мальдивских островов

Ярмоленко отдыхает на Доминиканских островах
Спорт 21 декабря, 2010, 16:21 5749
Добавить в избранное
Одни динамовцы отдали предпочтение морю и теплым странам, другие решили отдыхать у себя на родине.

Футболисты киевского "Динамо" разъехались отдыхать и набираться сил для новых побед в 2011 году. В этом году география отдыха динамовцев разнообразна. Одни предпочли море и теплые страны, другие решили отдыхать у себя на родине.

Андрей Ярмоленко выбрал экзотику. Он в эти дни нежится на пляжах Доминиканской республики. "Отдыхаю с девушкой и друзьями, - рассказал Андрей. – Два года назад мы летали в эту страну вместе с Ромой Зозулей, мне там очень понравилось. Поэтому решил провести в Доминикане еще один отпуск. Здесь есть все, что нужно для отдыха – солнце, пляж, прекрасные условия. До этого несколько дней провел дома, в Чернигове, вместе с родителями".

С родными и друзьями отправился в ОАЭ Евгений Хачериди. Еще дальше – на Мальдивских островах – коротает с семьей свободные дни Александр Шовковский. В теплых водах Индийского океана созданы все условия для любимого хобби вратаря – дайвинга.

Предпочли жарким курортам родные страны представители Балкан. Милош Нинкович с девушкой Деяной отдыхает в столице Сербии Белграде. "Сейчас я в родном городе, вместе с родителями и друзьями. Как дальше сложится отпуск – пока не знаю. Хочется поехать на море. Куда-нибудь в теплые края, поскольку у меня уже целый год не было отпуска. За те несколько дней выходных, которые мне дали после возвращения с чемпионата мира, нормально отдохнуть не успел", - рассказал Нинкович.

На днях 27-й День рождения отметил Огнен Вукоевич. "Нахожусь в кругу семьи, в родном городе Беловар, - рассказал Огнен. - В ближайшее время планирую быть в Хорватии, а на Новый год поеду к друзьям в Лондон. А дальше – посмотрим. Возможно, кто-то ко мне приедет в гости, есть несколько вариантов. Сейчас хочу хорошо отдохнуть до 1-го января дома".

Бразильцы в полном составе решили проводить отпуск у себя на родине. Они считают, что лучшего места для отдыха в мире просто не существует.

На родине у Данило Силвы также есть гуманитарная миссия – в пригороде Сан-Пауло уже почти год работает открытая футболистом Академия, в которой занимаются около ста ребят из неблагополучных районов мегаполиса. Можно только представить, с каким воодушевлением встретили прибывшего из Киева кумира ребятишки. Для самых лучших из них Силва привез подарки – динамовские футболки.

"На Амазонку я не поеду, - первым делом ответил Бетао на вопрос об отпуске. - В Украине все думают, что только там можно отдохнуть в Бразилии. На самом деле, из моего Сан-Пауло до знаменитой реки лету несколько часов. Не хотелось терять драгоценное время отпуска на трансфер, и так по ходу сезона успел не один день провести в аэропортах и самолетах. В Сан-Пауло сейчас почти тридцать градусов, светит солнце. Рядом со мной жена с сыном. Для хорошего отдыха этого вполне достаточно".

Читайте также:

Ребров будет работать с Семиным в "Динамо"

Семин: хочу повторить с "Динамо" 2009 год

Алиев перейдет в "Динамо" до конца недели

Полузащитник "Динамо" попал в символическую сборную Лиги Европы

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК "Динамо" / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 21 декабря, 2010, 16:21 5749
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции