Для Буффона чемпионат мира завершен

Буффон испытывает боли в спине© daylife.com
Основной голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон потратит на восстановление своей спины не менее десяти дней. И это - самый оптимистичный прогноз.

Согласно последней информации, основной голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон потратит на восстановление своей спины не меньше десяти дней.

И это — самый оптимистичный прогноз, сообщает La Gazzetta dello Sport. Во время игры с Парагваем (1:1) у голкипера «Ювентуса» воспалился седалищный нерв, и ему пришлось попросить замену во время перерыва.

"На данный момент невозможно точно сказать, когда он вернется в строй, — признался главный врач "Скуадры Адзурры" Энрико Кастелаччи.

Для того, чтобы восстановление вратаря проходило как можно быстрее, ему начнут делать инъекции кортизона. Однако для начала лечения необходимо получить специальный документ от ФИФА, так как кортизон является запрещенным препаратом. В противном случае, если международная федерация откажет итальянцам, Буффону будет необходима операция на позвоночном диске. По словам Кастелаччи, он проводил консультацию с медицинским штабом "Ювентуса" и выяснил, что у голкипера проблема со спиной с января 2008 года.

Если Буффон все же покинет расположение сборной, то его, скорее всего, заменит голкипер "Палермо" Сальваторе Сиригу.

Читайте также:

Комментатора чемпионата мира уволили за бесплатные билеты для девушек

Бертольо отметился дублем в первой игре за "Динамо"

Африканский чемпионат мира накрыли морозы

ЧМ-2010. Бразилия - КНДР. Послематчевые комментарии

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам gazzetta.it / К.М.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции