Для Кличко самое главное - победить Хэя, а титулы - уже потом

Владимир Кличко очень надеется, что бой с Хэем действительно состоится, потому что он с нетерпением ожидает этой встречи.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко рассказал о ходе подготовки к бою с чемпионом мира по версии WBA Дэвидом Хэем, запланированном на 2 июля в Германии.

КЛИЧКО ГОТОВИТСЯ К БОЮ С ХЭЕМ В АЛЬПАХ (ФОТО)

Кличко сообщил, что он всем доволен, ему нравится тренироваться в Альпах, потому что там его ничего не отвлекает. К тому же Владимир заявил, что с нетерпением ожидает 2 июля, когда встретится с Дэвидом Хэем.

"Надеюсь этот бой действительно состоится. У него есть определенное мастерство, и для меня главное - победить его, а титулы и все другое - на втором месте", - сказал Кличко-младший.

В победе Володи уверен его тренер Эммануель Стюард. По его мнению, украинец досрочно победит чемпиона мира WBA Дэвида Хэя.

"Думаю, что большую роль в этом бое сыграют эмоции. Владимир очень, очень огорчен из-за Дэвида, так что здесь будут эмоции, Владимир будет более агрессивен, чем в прошлом".

По словам Стюарда, первые несколько раундов будут взрывными. Но он верит, что Владимир остановит Дэвида в районе четвертого раунда.

Напомним, бой Кличко - Хэй состоится 2 июля в Гамбурге (Германия).

Читайте также:

Владимир Кличко готовится к бою с Хэем в Альпах (фото)

Владимир Кличко подготовил для Хэя 12 раундов с нокаутом

Виталий Кличко считает, что Адамек сильнее Дэвида Хэя

Хэй отказался драться с Кличко на стадионе "Динамо"

Виталий Кличко в программе tkachenko.ua: "Я пытаюсь контролировать свои эмоции"

Владимир Кличко: Дэвид Хэй станет моим 50 нокаутом

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: