"Днепр" потерпел фиаско в игре с румынским "Рапидом"

Дмитрий Лёпа забил единственный мяч "Днепра" на первых сборах© fcdnipro.ua
Спорт 24 января, 2011, 19:07 998
Добавить в избранное
Четвертая команда Украины уступила четвертой команде Румынии со счетом 1:3.

Днепропетровский "Днепр" завершил первые зимние сборы товарищеским матчем с бухарестским "Рапидом". Четвертая команда Украины уступила четвертой команде Румынии со счетом 1:3.

Уже в дебюте острый момент сам себе создал Коноплянка. Евгений перевел мяч с ноги на ногу, но пробил впритык над перекладиной. В дальнейшем днепропетровцы атаковал немного чаще, больше владели мячом, но, кроме двух штрафных, с которых Назаренко и Феррейра попали в "стенку", и острого прострела Шахова, долгое время ничего создать не могли. Зато на 40-й минуте лишь удача сохранила ворота румын от гола - Назаренко со штрафного попал в крестовину.

"Рапид" свой единственный более-менее опасный момент создал за минуту до перерыва. На фланговую передачу из глубины отозвался Дос Сантос и, находясь под углом, пробил в ближний угол - Лаштувка был надежен.

Основные события на поле развернулись во втором тайме. На 53-й минуте после грубой ошибки в центре обороны Лазарь вышел один на один с Каниболоцким, и наш вратарь был вынужден фолить. Пенальти реализовал сам пострадавший.

Очень скоро "Днепр" отыгрался. Матеус обыграл двух соперников, прострелил в штрафную площадку на Шахова, тот еще дальше переадресовал мяч Лёпе, и Дмитрий точно пробил в дальний угол.

Но потом "Рапид" провел две результативных атаки через левый фланг нашей обороны. Сначала Хереа замкнул прострел, а потом Фрунзе точно пробил головой после навеса.

После такого бурного отрезка игра успокоилась. "Днепр" опять больше владел мячом и создавал полумоменты. Каверин бил в касание после фланговой передачи, однако мяч пошел выше ворот. А сильный удар Ротаня по центру метров с 17-ти пришелся в защитника.

1:3 - "Днепр" уже отправился в Валенсию, откуда ночью и вернется в Днепропетровск.

Товарищеский матч

"Днепр" (Днепропетровск, Украина) - "Рапид" (Бухарест, Румыния) - 1:3

Днепр: Лаштувка (Каниболоцкий, 46), Пашаев, Холек (Каверин, 67), Чеберячко, Феррейра, Ротань - к, Назаренко (Федорчук, 46), Кравченко (Карноза, 62), Шахов, Коноплянка (Лёпа, 43), Гладкий (Матеус, 46, Карашаускас, 67)

0:1 Лазарь, 53 - пенальти
1:1 Лёпа, 54
1:2 Хереа, 56
1:3 Фрунзе, 66

Читайте также:

Модель Playboy стала директором футбольного клуба

"Металлист" одержал третью подряд победу в Дубаях

Лобановский, Блохин и Сабо - среди лучших тренеров мира за 15 лет

В английском футболе установлен удивительный рекорд

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК "Дніпро" / РН
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 24 января, 2011, 19:07 998
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции