"Днепр" сыграл вничью с безработными испанцами

Руслан Ротань и Евгений Селезнев© fcdnipro.ua
Спорт 17 января, 2011, 18:31 826
Добавить в избранное
"Днепр" провел первый контрольный матч на подготовительном сборе в Испании. Подопечные Хуанде Рамоса сыграли в "сухую" ничью со сборной безработных испанских футболистов.

В первом контрольном матче на испанском сборе "Днепр" сыграл вничью со сборной свободных агентов Испании. Хотя известных имен среди соперников днепропетровцев не было, но они зарекомендовали себя довольно крепкой командой, с присущей представителям этой страны техникой.

Игру никак нельзя было назвать зрелищной. Скорее, наоборот - острых моментов обе команды создали совсем немного, а все действия проходили, в основном, между штрафными площадками.

"Днепр" начал матч с двумя нападающими, перестроившись после травмы Селезнева, которая и привела к замене Евгения. После перерыва днепропетровцы вернулись к стартовой расстановки, при этом пару форвардов составили Каверин и Карашаускас, а Федорчук испытал силы на позиции правого защитника.

В ходе второй половины игры эксперименты продолжились, и после обратных замен линия обороны приобрела очень необычный вид: (слева направо) Пашаев, Кравченко, Ротань, Федорчук!

Что касается опасных моментов, то первый из них был создан в начале второго получаса игры. Феррейра прострелил вдоль ворот, но Гладкий совсем немного не успел замкнуть передачу. Мяч на дальней стойке подхватил Назаренко, но бил уже с острого угла и в ворота не попал. Кроме этого, парой рейдов и дальних ударов отличился Коноплянка, но опасности воротам испанцев они не несли.

Второй тайм долгое время проходил неинтересно, но потом "Днепр" забрал инициативу в свои руки и долго владел мячом. Испанцы отошли назад, обороняясь большими силами. Украинцы атаковали много, но острой концовки не было.

Впрочем, возможности забить все же были, но сначала Федорчук неточно пробил головой после подачи углового, а Карашаускас, войдя в штрафную, нанес удар выше ворот.

Отметим, что в матче не принимали участия Виталий Мандзюк и Матеус. Первому, как и планировалось, утром была сделана операция (напомним, Виталий на тренировке получил перелом пятой плюсневой кости левой стопы), а новичок "Днепра" присоединится к партнерам в понедельник вечером и включится в тренировочный процесс со вторника.

Контрольный матч

"Днепр" - сборная свободных агентов Испании - 0:0

Днепр: Лаштувка (Варцаба, 30, Каниболоцкий, 60) - Пашаев (Федорчук, 46), Русол (Ротань, 68), Чеберячко (Кравченко, 68), Феррейра (Пашаев, 68), Кравченко (Карашаускас, 46), Ротань ( Холек, 46), Назаренко (Карноза, 46), Коноплянка (Лепа, 46), Гладкий (Каверин, 46), Селезнев (Шахов, 27)

Читайте также:

"Днепр" замахнулся на капитана сборной Бразилии 

Хуанде Рамос "почистил" состав "Днепра" 

"Днепр" и "Шахтер" вышли из отпуска 

Рамос: "Днепр" ведет переговоры с украинцами и иностранцами 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК "Дніпро" / КР
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 17 января, 2011, 18:31 826
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции