"Днепру" не удалось обыграть "Таврию" (видео)

"Днепр" - "Таврия" - 2:2© fcdnipro.ua
"Днепр" и "Таврия" начали весеннюю часть сезона с боевой ничьей - 2:2.

В первом воскресном матче 20-го тура Премьер-лиги "Днепр" и "Таврия" сыграли в боевую ничью - 2:2.

В первом тайме гости открыли счет на 33-й минуте. Шиндер на левом фланге прошел Русола и сильно прострелил в штрафную. Мяч дошел до Платона и Руслан мощно пробил под дальнюю штангу.

У днепропетровцев ничего же не получалось у ворот соперника. Ни одна из массированных атак не несла угрозы воротам "Таврии". Крымчаки, наоборот, могли уйти на перерыв с преимуществом в два мяча, но опасный удар Любеновича со штрафного пролетел в считанных сантиметрах над дальней девяткой.

Лишь в середине второго тайма "Днепр" начал делать то, что от него ждали с самого начала матча - бить по воротам "Таврии". Удары Матеуса и Селезнева самоотверженно приняли на себя защитники, потом тот же Селезнев опасно бил еще дважды. Но результата, как и раньше, не было. Крымчане же снова едва не забили. Фещук не попал в ближний угол метров с 13-ти.

И все же "Днепр" проявил характер. Один за другим Селезнев и Стринич отличились эффектными голами. Евгений из пределов штрафной сильно пробил после скидки Гладкого, и мяч, задев защитника, влетел в сетку мимо Кахримана. А Иван выстрелил прямо в девятку метров с 25-ти, подарив публике настоящий шедевр!

И каким же разочарованием для хозяев стал гол Фещука! Оказавшись на ударной позиции прямо по центру, Максим буквально "прошил" мячом Лаштувку.

В оставшееся время днепряне стремительно атаковали, были близки к победе. Рядом со стойкой пробил Коноплянка, а Матеусу не хватило нескольких сантиметров, чтобы успеть на подачу с фланга и замкнуть дальнюю штангу.

В итоге 2:2 - "Днепр" который уже год подряд не может начать весну с победы.

Премьер-лига. 20-й тур

Днепропетровск. "Днепр-Арена". 14 962 зрителей
Главный арбитр: Олег Деревинский (Киев)

Днепр - Таврия - 2:2

Днепр: 27.Лаштувка, 2.Инкум, 4.Кравченко (22.Гладкий, 56), 6.Ривас, 8.Жулиано, 10.Коноплянка, 11.Селезньов (30.Шахов, 84), 16.Русол (к) , 17.Стринич, 29.Ротань, 99.Матеус

Таврия: 1.Кахриман, 4.Донец, 5.Маркович (к), 6.Джуричич, 8.Корнев (к), 10.Лаки Идахор, 11.Монахов, 17.Шиндер (28.Фещук, 66), 19. Галюза, 22.Любенович, 24.Платон (14.Коробка, 62, 20. Гигиадзе, 85)

0:1 Руслан Платон, 33
1:1 Евгений Селезнев, 78
2:1 Иван Стринич, 81
2:2 Максим Фещук, 86

Предупреждения: Русол (18), Идахор (19), Маркович (21), Джуричич (30), Ривас (68), Ротань (90)

Классный гол Стринича

 

Читайте также:

"Динамо" уверенно победило в Донецке

Футболисты "Шахтера" - о тяжелой победе в Крыму

Маркевич: "Металлист" замахнется на чемпионство

Украинские клубы потратили на трансферы 34,5 млн евро

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции