"Донбасс-Арена" стоит сборной Украины 700 тысяч гривен

"Донбасс-Арена"
Спорт 23 сентября, 2010, 13:46 869 2
Добавить в избранное
За аренду донецкой "Донбасс-Арены" на спарринг с Нидерландами ФФУ заплатила 700 тысяч гривен.

Стоимость одного матча сборной Украины на "Донбасс-Арене" в Донецке обходится Федерации футбола Украины в 700 тысяч гривен. Об этом рассказал вице-президент ФФУ Владимир Лашкул.

"В Украине сложилась несколько парадоксальная ситуация. Если практически во всех европейских странах национальная футбольная ассоциация зарабатывает, проводя поединки в регионах, то ФФУ, организовывая матчи в областях, тратит гораздо больше, чем в столице", - сказал Лашкул.

"К примеру, только за аренду донецкой "Донбасс-Арены" на спарринг с Нидерландами мы заплатили 700 тысяч гривен", - озвучил цифру футбольный чиновник.

Напомним, что сборная Украины дважды играла на "Донбасс-Арене" - в ноябре 2009 года там состоялся матч плей-офф раунда ЧМ-2010 Украина - Греция, а 11 августа в Донецке состоялся товарищеский матч Украина - Нидерланды.

Ближайший товарищеский матч с Канадой 8 октября, состоится на стадионе "Динамо" в Киеве.

Читайте также:

Сборная Украины не сыграет с Аргентиной в 2010 году

Украина одержала очередные победы на чемпионате мира среди бомжей

Украина проиграла Бразилии на чемпионате мира по футболу

ФФУ предложила Семину возглавить сборную Украины

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Команда / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 23 сентября, 2010, 13:46 869 2
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ 23 сентября, 17:19 Согласен 0 Не согласен 0 "Донбасс-Арена" стоит сборной Украины 700 тысяч гривен - это просто больные люди, это же свои люди надо бесплатно арендовать как в Советском Союзе в Донецке все люди жаднокровные жлобы и их надо уничтожить эгоистов ответить цитировать Спасибоспам Дончанка Дончанка 7 октября, 11:59 Согласен 0 Не согласен 0 А почему же тогда Федерация футбола не выделяет деньги на строительство подобных стадионов. А то как строить - та денег нет. Раз в Донецке есть инвесторы, которые хотят и строят, то пусть хоть на этом денег заработают!!! В Совецком Союзе все подобные пректы государство финансировало! А сейчас все в частных рукан! Не нравится - играйте в Киеве на "бесплатном" стадионе! Что стыдно???? цитировать Спасибоспам
Выбор редакции