Донецкий "Металлург" подписал армянских полузащитников, за которыми следил 2 года

Новички донецкого "Металлурга"© ФК "Металург" (Донецьк)
Донецкий "Металлург" подписал с полузащитниками сборной Армении Маркосом Пизелли и Геворгом Казаряном трехлетний контракт.

Донецкий "Металлург" пополнил свой состав армянскими новобранцами, которые были на просмотре у дончан на сборах в Австрии. Там же в городке Бад Татцмансдорф состоялось подписание контракта с Маркосом Пизелли и Геворгом Казаряном.

Об этом сообщил спортивный директор ФК "Металлург" Донецк Вардан Исраелян.

"Новобранцы нашей команды - это ведущие игроки национальной сборной Армении и ереванского "Пюника", - сказал Вардан Михайлович.

Он добавил, что в последние два года клуб внимательно следил за их карьерой в "Пюнике" и сборной Армении.

"Возможности Маркоса и Геворга нам хорошо знакомы, поэтому вариант с просмотром игроков не рассматривался вообще. Маркос Пизелли родом из Бразилии, но уже на протяжении трех лет является гражданином Армении, выступая за национальную сборную. Оба наших новичка по амплуа – атакующие полузащитники. Казарян с успехом играет на флангах, а позиция Пизелли – под нападающими. Оба игрока совсем недавно, 4-го июня играли в отборочном матче чемпионата Европы в Санкт-Петербурге, где сборная Армении встречалась с российской сборной.

К сожалению, новички не смогли присоединиться к нашей команде в начале сбора, однако у ребят есть время, что хорошо подготовиться к старту нового чемпионата. Наш тренерский штаб прекрасно знаком с сильными качествами Пизелли и Казаряна, поэтому мы убеждены, что они усилят наш состав и игру команды".

Как сообщил спортивный директор "Металлурга", 21-го июня у клуба запланирован спарринг с венгерским клубом "Уйпешт", в котором и ожидается дебют в команде Маркоса Пизелли и Геворга Казаряна.

Маркос Пизелли. Родился 3 октября 1984 года. Всего в чемпионате Армении Маркос Пизелли сыграл 127 матчей и забил 75 мячей. В сборной Армении провел 13 игр и забил 3 мяча. Дебют - 28 мая 2008 года.

Геворг Казарян. Родился 5 апреля 1988 года. В чемпионате Армении Геворг Казарян сыграл 128 игр и забил 49 мячей. В сборной Армении сыграл 16 матчей и забил 3 мяча. Дебют - 17 мая 2006 года. В молодежной сборной Армении (U-21) провел 18 игр и забил 5 мячей.

Читайте также:

Андре будет уговаривать Суркиса отпустить его из "Динамо"

"Днепр" готов продать Коноплянку, только он никому не нужен

Максим Калиниченко подписал контракт с "Таврией"

"Фиорентина" уже готова заплатить за Вукоевича

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК "Металург" (Донецьк) / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции