Джеймс Тони: плевал я на сестер Кличко и педика Гея

Джеймс Тони: плевал я на сестер Кличко и педика Гея© fightnews.com
Спорт 23 февраля, 2011, 14:39 3507 1
Добавить в избранное
Джеймс Тони в очередной раз рассказал всему миру о трусости братьев Кличко и назвал Дэвида Хэя педиком Геем.

 Бывший чемпион мира по боксу американец Джеймс Тони в очередной раз рассказал всему миру о трусости братьев Кличко.

"Хочу ли я драться с Кличко? Мне уже плевать! Я семь лет вызывал их на бой, но ничего не получилось ... А устал гоняться за этими клоунами! Если такой шанс все-таки появится - я не выйду на ринг с ними в их Германии, потому что все знают, кто - настоящий чемпион мира в супертяжелом весе. Это я! Пусть сюда едут, в Америку ", - заявил Тони.

"Я - Джеймс Тони Одно мое имя продаст все билеты на такой поединок, а эти братья ... Меня они абсолютно не впечатляют. Мне плевать на то, с кем они там боксируют, потому что я знаю - нормальных соперников у них нет ... Я даже имен таких не слышал никогда. Дерутся себе с мусорными баками, а когда я увидел их в прошлом году на бое Арреолы, пацаны просто отвернулись и обошли меня стороной, потому что они напуганы до обморока ... Наверное, они подумали, что я прямо там наброшусь на них ... Так что, тем кто считает сестер Кличко лучше, я тем скажу - они мусор! Пусть остаются в своей стране и сюда не лезут", - сказал Тони.

Досталось от Тони и чемпиону WBA Дэвиду Хэю.

"Дэвид Хэй? Я называю его" Дэвид Гей "А что, нет? Он педик, с ним - та же болезнь, что и с братьями, он не бьется ни с кем, кто достоин этого. С Поветкиным надумал драться? Ну что ж ... Кто такой этот Поветкин, о котором никто и никогда не слышал, и которого тренирует балабол Тедди Атлас.

Короче. Супертяжелый дивизион сейчас - самое большое "дерьмо", которое когда-либо было. Если все эти нули собрались драться с Джеймсом Тони, то пусть идут ко мне на поклон, я отказываюсь гоняться за этими лохами. Черт, лучший бой в дивизионе не случится потому, что никто из них не наберется смелости бросить мне вызов!", - подытожил Тони.

Отметим, что 24 февраля Тони, который провел 83 боя (72 победы, 3 ничьих и 6 поражений + результаты двух поединков аннулированы), сразится с Дэймоном Ридом (45-14, 32 КО) на арене San Manuel Indian Casino в калифорнийском городке Сан- Бернардино. Тони будет защищать чемпионский титул IBA (International Boxing Association).

Читайте также:

Лучший боец мира впервые в карьере проиграл нокаутом (видео)

Лучший боец мира: У меня нет шансов против Кличко

Американцам не интересны бои братьев Кличко

Чисора будет готовиться в "аду" к бою с Кличко

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам vringe.com / КБ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 23 февраля, 2011, 14:39 3507 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции