Эдуардо да Сильва отправился в Донецк подписывать контракт с "Шахтером"

Эдуардо да Силва
"Арсенал" получит за форварда компенсацию порядка 6-7 миллионов евро, а зарплата игрока составит 2,5 миллиона евро за сезон.

В понедельник, 19 июля, форвард лондонского "Арсенала" Эдуардо да Сильва прибудет в Донецк, и в случае успешного прохождения медицинского обследования, подпишет с "Шахтером" контракт.

По неподтвержденной в Англии информации, "Арсенал" получит компенсацию порядка 6-7 миллионов евро, а по предположениям украинских СМИ, зарплата форварда составит 2,5 миллиона евро за сезон.

Добавим, что еще три года назад "Шахтер" очень хотел приобрести сразу двух игроков у загребского "Динамо": Луку Модрича и Эдуардо да Силву, предлагая за них 25 миллионов евро, но они выбрали Англию.

Эдуардо перешел в "Арсенал" с загребского "Динамо" в 2007 году и провел 41 матч в чемпионате Англии, забив 7 мячей. В феврале 2008 года форвард сборной Хорватии получил травму - открытый перелом ноги и смог вернуться на поле только через год.

Контракта Эдуардо с канонирами подписан до 2014 года.

Напомним, ранее президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов обещал, что до закрытия трансферного окна в команду присоединится высококлассный футболист атакующего плана.

Читайте также:

"Шахтер" потерял очки в борьбе с "Металлургом" З

"Шахтар" предложил за Робиньо 20 млн долларов

Ахметов открыл музей ФК "Шахтер" в Донецке

Шовковский: никогда не надену футболку "Шахтера"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Террикон / С.А.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции