Эдуардо да Сильва перейдет в "Шахтер"

Эдуардо да Сильва© wordpress.com
СМИ говорят, что игрок лондонского "Арсенала" скоро станет "горняком": за да Сильву предлагают 7 миллионов евро.

Нападающий лондонского "Арсенала" Эдуардо да Сильва близок к подписанию контракта с донецким "Шахтером".

По информации хорватских СМИ, сумма сделки оценивается в 7 млн евро, а заработная плата 27-летнего футболиста составит 2,5 миллиона евро в год.

Эдуардо перешел в "Арсенал" с загребского "Динамо" в 2007 году и провел 41 матч в чемпионате Англии, забив 7 мячей. В феврале 2008 года форвард сборной Хорватии получил травму - открытый перелом ноги и смог вернуться на поле только через год.

Контракта Эдуардо с канонирами подписан до 2014 года.

Напомним, что президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов не исключил, что до закрытия трансферного окна в команду присоединится еще один футболист атакующего плана.

"Мне нравится вкус болельщиков, которые называли имена Робиньо, Суареса. На эту тему мы дискутируем с Мирчей Луческу", - сказал Ахметов.

Читайте также:

Шахтер" потерял очки в борьбе с "Металлургом" З

Ахметов открыл музей ФК "Шахтер" в Донецке

Ахметов купит известного форварда под Лигу чемпионов

Ахметов: у Луческу есть все шансы продолжить работу с "Шахтером"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Спорт-экспресс / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Евгений Евгений 19 июля, 03:53 Согласен 0 Не согласен 0 Зачем он нужен Шахтеру? ответить цитировать Спасибоспам dm_Kain dm_Kain 19 июля, 07:38 Согласен 1 Не согласен 0 Действительно...Когда есть такие монстры атаки, как Саша Гладкий и ЛА, которые в 2х последнх матчах показывают приблизительно одинаковую игру - думаю у Эдуардо просто нет шансов! если серьезно - на 1й взгляд - покупка не радует - всетаки больше надеялся на Суареса. НО - РЛА и МЛ думали скорей всего не тем местом, что и при покупке Лукарелли\Кастильо - мб посчитали, что у бразильца (пусть и нтурализованного)больше шансов заиграть. Все-таки - в какое бы г-но не скатывались, и как бы себя в будущем не вели - в последние годы лучшими в атаке были бразильцы. цитировать Спасибоспам
Выбор редакции